Дизайнер Высокой моды Michael Kors выпустил новый аромат Sexy Ruby
Дизайнер Высокой моды Michael Kors выпустил новый аромат Sexy Ruby

Соблазнение, сила, сияние – эти три "эс" легли в основу характера нового аромата, повторяющего характер женщины-музы дизайнера.

Эти три качества позволяют современной женщине знать, чего она хочет, и добиваться желаемого. Добиваться, в том числе, при помощи аромата, перед силой соблазнения которого нельзя устоять.

Дизайнер и владелец бренда Майкл Корс уже назвал Sexy Ruby новым знаковым ароматом бренда; вдохновением для её создания послужили женщины, чьи качества его восхищают.

"Лицом" аромата стала литовская модель Эдита Вилкевичуте – одна из женщин, вдохновляющих дизайнера. По словам Майкла Корса, Эдита является его музой и одной из лучших моделей современности.

Sexy Ruby открывается ароматами сочной малины и свежего абрикоса и продолжается запахом лепестков розы. Финишные элементы сочетаются с захватывающей текстурой кашмерана, создавая сияющую глубину, а интригующий мускус подчеркивает соблазнительную двойственность истинной женщины.

Старт: абрикос, малина, давана, перец; 

Сердце: индийский жасмин, роза, цветы апельсина; 

База: ваниль, кашмеран, мускус.

Sexy Ruby упакован во флакон, выполненный в форме драгоценного рубина, и увенчан фирменной квадратной крышечкой узнаваемого дизайна.

В рекламной кампании, снятой и возглавляемой известным фотографом Марио Тестино, мы видим литовскую модель Эдиту Вилкевичуте в длинном красном атласном платье. Модель любуется рубином, через который она смотрит на все, что ее окружает. Камера перемещается с драгоценного камня на отражение красавицы в камне и возвращается обратно, перемещая зрителя между реальностями.

Парфюмерная вода Sexy Ruby представлена в двух объёмах.

Цена 299 шек. за 50 мл. и 399 шек. за 100 мл.

Майкл Корс – дизайнер Высокой моды – один из самых признанных и авторитетных в мире. Под своими брендами дизайнер выпускает аксессуары, обувь, часы, ювелирные изделия, мужскую и женскую одежду, линию ароматов. Магазины Майкла Корса расположены в самых престижных городах мира, включая Нью-Йорк (Беверли-Хиллз), Чикаго, Лондон, Милан, Париж, Мюнхен, Дубай, Стамбул, Сеул, Токио и Гонконг.

counter