Драгоценные камни – настроение праздника
Драгоценные камни – настроение праздника

Аметисты, рубины, цитрины, сапфиры, изумруды… Их торжество продолжается не только на дефиле, но и в офисах, на деловых переговорах, на светских мероприятиях и романтических свиданиях. Ювелирные украшения с цветными драгоценными камнями – это ровно то, с чем законодатели модных трендов не желают расставаться вот уже несколько сезонов. Следуя этому направлению, мастера-ювелиры сети "Бурса ле-тахшитим" без устали раскрашивают драгоценными самоцветами наши будни, превращая их в настоящие праздники. Браслеты, серьги и кольца из белого, желтого и розового золота от известного израильского бренда выглядят изысканно и свежо. Интересные формы, оригинальный дизайн, эффектные цветовые сочетания, высокое качество исполнения – все это вы непременно оцените по достоинству. 

С особым удовольствием представляем новые модели. Браслет-цепочка из желтого золота 14К с аметистом, голубым топазом и цитрином – красиво, легко, изящно! И цена великолепная, сейчас всего 1490 шекелей (вместо 2128 шек.).

Заметим, что браслетам уже несколько сезонов отводится важная роль, они очень актуальны и востребованы, поскольку лучше других изделий подчеркивают красоту женских рук. Браслеты из золота – классический вариант, браслеты с цветными драгоценными камнями – модная штучка, которая придется по душе многим женщинам. 

Восхитительную пару браслету составят круглые серги-пусеты: желтое или белое золото, бриллиантовая инкрустация, в центре – аметист, цитрин или голубой топаз, на выбор. И тоже по особой цене – 1790 шекелей (вместо 2550 шек.). 

Обязательно примерьте и кольцо с драгоценным камнем из новой осенней коллекции. Рубин, изумруд, голубой топаз? Каждый из них великолепен. Добавим сочетание белого и желтого золота, бриллиантовую инкрустацию, оригинальный дизайн – и радуемся нарядному украшению, дарящему ощущение праздника. Специальная цена – 2290 шекелей (вместо 3342 шек.). 

В коллекции "Бурса ле-тахшитим" вы сможете найти всё, соответствующее как новым веяниям моды, так и вашим личным пожеланиям. Кольца, серьги, браслеты и подвески, украшенные россыпью драгоценных камней в различных сочетаниях, придутся по вкусу даже самым взыскательным ценителям ювелирных украшений. К вашим услугам любой из 15 филиалов сети по всей стране, а также сайт компании: www.thebursa.co.il 

counter