"Селком TV" представляет канал "Селком Docu"
"Селком TV" представляет канал "Селком Docu"

А также, библиотека VOD расширяется и пополняется шедеврами документального жанра.

Для клиентов “Селком TV” канал “Селком Docu” присоединяется к сервису без дополнительной оплаты.

«Селком TV» дополняет свой телевизионный сервис миром документального кино и, начиная со следующей недели, предлагает своим клиентам канал-марафон Docu: широкий выбор документальных фильмов и сериалов, произведенных как в Израиле, так и в других странах мира. Docu-контент будет обновляться каждый месяц и представлять множество новых нашумевших документальных фильмов и сериалов.

Новый мир документального кино от «Селком TV» представит сериалы и фильмы об истории, науке и природе, захватывающие рассказы об удивительных людях, сюжеты о спорте, экономике и многом другом.

Янив Гринвальд, вице-президент по телевидению и контенту группы «Селком», говорит: «Селком TV» продолжает предлагать лучшее соотношение цены и качества. В последние месяцы мы тщательно выбирали  самые интересные и признанные документальные фильмы последнего десятилетия. И сейчас мы добавляем к нашему сервису огромный контент качественных документальных сериалов и фильмов, которые пополнят каталог документального кино и обогатят впечатления наших клиентов от просмотра телевидения, – без дополнительной оплаты. 

Лучшие произведения и жемчужины в коллекции мировых документальных шедевров: 

Документальные фильмы-портреты Норы Эфрон, Сьюзен Зонтаг, Майка Николса, Джорджа Буша-старшего, Фрэнка Синатры.  

Сервис пополнят и другие доку-произведения, заслужившие высокой оценки, такие как «Потерянный рай», «Две звезды. Кэрри Фишер и Дебби Рейнольдс», «Коробка Уорхола» (Brillo Box) и, конечно же, новый документальный фильм «Спилберг», в котором нарисован потрясающий портрет Стивена Спилберга, а также документальный фильм «Baltimore Rising». 

«Шестидесятые», «Семидесятые», «Восьмидесятые» и «Девяностые» - исторический сериал от CNN, в котором четыре десятилетия из жизни человечества представлены в виде познавательного и захватывающего урока истории. 

Только на «Селком TV» - документальный журнал VICE, острый доку-журнал, который показывает нам непарадную Америку – заходит на ее задний двор, а также обращает внимание на другие сомнительные бизнесы и предприятия всего мира. Сюжеты журнала часто становились заголовками новостей, например, совсем недавно он без цензуры представил жестокое лицо марша «Объединенных правых» в Шарлоттсвилле незадолго до того, как их акции стали кровавыми. 

Получившие множество наград  документальные фильмы о таких иконах искусства, как «Эми», об Эми Уайнхаус, «Пина» - фильм, воссоздающий захватывающие танцевальные представления Пины Бауш, «Марина Абрамович: Художник присутствует», «Шестерка Стивена Сондхайма», «Путешествие Нила Янга» и каталог сериалов о природе от National Geographic и BBC, в который входят роскошные сериалы «С высоты птичьего полета», «Африка», захватывающие «Хищники-убийцы», «Нетуристические направления», «Игры разума», сенсационный документальный сериал «Тайны миллиардера» («Джинкс») (документальный триллер, в котором мы следим за действиями мультимиллионера Роберта Дерста, подозреваемого в убийстве трех человек), и многое другое. 

Категория Docu будет включена в библиотеку VOD, а также будет транслироваться как круглосуточный канал-марафон документальных фильмов.

counter