Сеть Fattal открывает отель в центре Иерусалима: Leonardo Boutique Jerusalem
Сеть Fattal открывает отель в центре Иерусалима: Leonardo Boutique Jerusalem

Новый бутик-отель отличается уникальным дизайном, сочетающим в своих интерьерах старинный и современный стили, что так характерно для самого Иерусалима. Отель идеально подойдет как для деловых людей, так и для туристов или влюбленных пар, ищущих престижный отдых в восточном стиле.

Сеть Fattal продолжает расширяться и презентует совершенно новый отель, расположившийся в самом сердце Иерусалима - Leonardo Boutique Jerusalem. В дизайне нового отеля уникальным образом удалось сочетать старину и современность, что как нельзя лучше подчеркивает сплетение эпох и времен в этом городе.

Отель был спроектированный архитектором Ади Хоком. Площадь Leonardo Boutique Jerusalem  4200 квадратных метров, на которых располагаются 74 роскошных номеров бутик. В каждом из них есть балкон с захватывающим дух видом на город с разных сторон, включая восхитительные виды на Старый город и на Храмовую гору.

Дизайнеру Ари Шалтиелю удалось создать уникальную комбинацию из старого и нового, из древности и современности. В результате отель приобрел эклектичные интерьеры, пропитанные чарующей атмосферой востока. Состаренные деревянные полы, винтажная краска на стенах и арабские ковры передают атмосферу Старого Города, а современная мебель и элегантные светильники являются символами нового прогрессивного столичного Иерусалима.

Посетителей отеля ожидают вкуснейшие завтраки и ужины, эксклюзивно приготовленные шеф-поваром Шаломом Кадошем, тренажерный зал, двухместные номера с джакузи, два зала для проведения мероприятий и деловых встреч, парковка, библиотечная галерея и роскошный бизнес-лаундж, который открыт 24 часа в сутки. Все номера отеля оснащены просторными ванными комнатами, 48-дюймовыми телевизорами, кофе-машинами, угощениями, а также халатами и тапочками. Также в отеле есть роскошные номера с джакузи под открытым небом.

Отель Leonardo Boutique Jerusalem расположен на улице Невиим, рядом с Русской православной церковью, в нескольких минутах ходьбы от основных достопримечательностей города, таких как рынок Махане-Иегуда, Музей Еврейской Музыки, художественная галерея, торговый центр Мамилла и многие другие объекты столь обожаемые туристами.

Давид Фатталь, председатель и главный исполнительный директор сети Fattal: «Деловой туризм в Израиле находится на подъеме. И поскольку мы являемся предпринимательской компанией, а не просто гостиницей, мы работаем над улучшением и предлагаем новые бизнес-решения по этому вопросу. Мы создали отель, который идеально подходит как бизнесменов, которые приезжают в Иерусалим по делам, так и для туристов и влюбленных пар, которые ищут бутик в восточном стиле, чтобы отдохнуть. Кроме того, мы считаем, что целесообразно укреплять позиции города, предоставляя туристам и бизнесменам новые возможности проживания и отдыха в Иерусалиме».

counter