Скидки в Honigman: на женскую коллекцию и одежду для детей
Скидки в Honigman: на женскую коллекцию и одежду для детей

Honigman продолжает радовать нас новыми скидками: большой выбор платьев от 79.90 до 99.90 шек, рубашки и блузки по 39.90 шек, джинсы - 169.90 шек. Для самых маленьких Honigman Kids также подготовил особенные цены: рубашки и брюки по 34.90 шек, платья – 39.90 шек, толстовки за 69.90 и джинсы от 69.90 шек.

Каждый сезон дизайнеры Honigman и Honigman Kids находят индивидуальный подход к своей аудитории и как результат - отклик в их сердцах. Неизменно воплощающий все главные модные тенденции в своих коллекциях - модный дом Honigman остается верен себе, из сезона в сезон выпуская одежду, с которой не хочется расставаться на протяжении всего года. Большие и маленькие покупатели ценят и любят одежду этого бренда за универсальный и практичный крой, качественные ткани и большое разнообразие моделей.

В этом сезоне Honigman представил новую коллекцию в которой удалось объединить сразу несколько модных направлений: яркий и стильный грандж, женственность в нюдовых тонах, минимализм с чистотой и простотой линий и теплый уютный скандинавский стиль. Мягкие краски, актуальные цвета, яркие элементы декора и ультрамодные фасоны – такие образы подойдут любой женщине вне зависимости от ее возраста.

А новая детская коллекция Honigman Kids, по традиции, поддерживает желание маленьких модников соответствовать своим не менее модным родителям. Ведь доказано, что одежда "как у взрослых" – это отличный способ показать своему ребенку, что он уже не малыш, а самостоятельный человек, со своим собственным вкусом и стилем.

Одежда в магазинах Honigman Kids представлена всеми детскими размерами для малышей в возрасте от 1 до 4 лет, для девочек – от 6 до 16 лет, и для мальчиков – от 6 до 18 лет. 

Модный дом Honigman на сегодняшний день насчитывает более 170 филиалов. С новыми коллекциями Honigman и Honigman Kids можно познакомиться в магазинах компании.

Дополнительная информация о новой коллекции и возможность заказать одежду онлайн - на официальном сайте компании: www.honigman.co.il

counter