Источник молодости для кожи лица: Phyto Serum от SeboCalm
Источник молодости для кожи лица: Phyto Serum от SeboCalm

Уникальная разработка SeboCalm - концентрированный Phyto Serum с облепиховым маслом активно насыщает кожу витаминами, успокаивает ее, мгновенно дарит лицу приятное ощущение свежести, препятствует появлению признаков старения, а также дополнительно стимулирует действие вашего увлажняющего крема.

Облепиховое масло – основа Phyto Serum из легендарной серии SeboCalm Innovation. Именно благодаря этому уникальному природному компоненту серум придает мягкость и эластичность вашей коже. Эффект от его использования виден почти сразу - кожа становится мягкой, гладкой и сияющей. Помимо этого, данный серум является прекрасной и эффективной основой под другие кремы, позволяет им лучше впитываться и дополнительно стимулирует их эффективность.

Об уникальных целебных свойствах облепихового масла известно достаточно давно. Сегодня оно широко используется в косметологии и считается незаменимым природным компонентом для ухода за сухой, увядающей и проблемной кожей лица, ведь оно обладает целым рядом «волшебных» свойств: смягчающими, питательными, омолаживающими, тонизирующими, увлажняющими и защитными.

Помимо облепихового масла в состав Phyto Serum входят экстракты алоэ и жимолости, которые успокаивают кожу и предотвращает ее сухость, а также набор витаминов группы А и Е с натуральным маслом пшеничных ростков, обеспечивающих коже надежную защиту от свободных радикалов и прочих внешних раздражителей.

Phyto Serum SeboCalm – это утонченный крем-серум с легкой консистенцией, который легко впитывается и насыщает кожу влагой и необходимыми ей витаминами, успокаивая и придавая эффект шелковистости. Активные компоненты интенсивно ухаживают за кожей, делая ее упругой, сияющей здоровьем, гладкой и шелковистой. 

Серия SeboCalm Innovation совершила настоящий прорыв в методике борьбы с морщинами для людей с чувствительной кожей. Все продукты серии основаны на новейших формулах для замедления процессов старения кожи, быстрого и эффективного разглаживания морщин, а также обогащены витаминами, экстрактами целебных растений и аминокислотами. Все продукты серии SeboCalm Innovation прошли дерматологические исследования, гипоаллергенны и подходят даже для чувствительной кожи.

 

SeboСalm - лидер продаж в Израиле среди брендов косметики для здоровья кожи, компания занимает 40% рынка и обгоняет многие всемирно известные бренды.

Продукты серии SeboCalm можно приобрести более чем в 1000 аптек по всей стране. Все средства одобрены Минздравом Израиля.

Дополнительная информация на русском языке: www.sebocalm.co.il/ru

counter