Премьера на "Селком TV": "Свидетели" – главный детективный сериал 2017 года
Премьера на "Селком TV": "Свидетели" – главный детективный сериал 2017 года

Сериал "Свидетели" вышел на экраны в 2017 году и сразу стал одним из самых популярных на российском телевидении. Израильские телезрители могут найти этот сериал в библиотеке VOD на "Селком TV" и смотреть все серии в любое удобное время.

…Главный герой Андрей Громов работает в организации САУ, название которой расшифровывается как следственно-аналитическое управление. Специалисты организации разыскивают преступников при помощи особой методики: экспертизы улик, которая позволяет организовать следственно-доказательную базу самым эффективным образом и помогает работе детективов. Агенты САУ способны обратить внимание на месте преступления именно на те улики, которые станут ключом к загадке. Как правило, мнение и слово сотрудников САУ становятся решающими в особенно запутанных расследованиях.

Особенность сериала в том, что каждое дело раскрывается на протяжении не одной, а нескольких серий, поэтому сериал может подробно и не спеша рассказать про все обстоятельства и детали преступления и расследования. Нам показывают сам процесс расследования, поиск улик, суперсовременные технологии и компьютерные программы, которые безошибочно и точно выдают нужную информацию сотрудникам.

Режиссерами нового сериала стали молодые и талантливые Игорь Твердохлебов и Юрий Харнаса также Михаил Богдасаров.

Главные роли исполнили популярные Николай Сердцев, актер, который с первого появления в кадре убеждает: этот человек обязательно докопается до правды и раскроет преступление, и Лора Резникова, эффективный сотрудник и эффектная женщина, автор многих нестандартных идей, выдвигаемых ею в ходе расследования.

Эти и многие другие сериалы вы найдете в библиотеке VOD от "Селком TV" и сможете их посмотреть в любое удобное вам время в качестве HD без дополнительной оплаты - всего за 99 шек. в месяц. Все зарубежные фильмы, пополняющие библиотеку VOD на постоянной основе, теперь имеют опцию перевода на русский язык. А популярные российские сериалы теперь удобно собраны в отдельной рубрике. 

"Селком TV" представляет самые рейтинговые израильские и международные новостные, развлекательные, детские, спортивные каналы, существует также пакет популярных каналов на русском языке. Благодаря услуге 24/7 все телепрограммы прошедшей недели записываются автоматически и доступны к просмотру в любое время.  

В "Селком TV" есть и музыка: Volume – продвинутый музыкальный сервис, который полностью удовлетворяет вкусы любителей израильской и международной музыки - без дополнительной оплаты. Volume доступен для клиентов, использующих приставку Apple TV, позже он появится для Android TV и Smart TV.

counter