Секреты Данаи: любовь, профессия, жизнь - практическая магия
Секреты Данаи: любовь, профессия, жизнь - практическая магия

Знаменитая ясновидящая, медиум, экстрасенс и призер мистического телевизионного проекта «Черно-Белое» - Даная - в Израиле. Даная посещает нас не впервые, но каждый ее визит – это множество людей, столкнувшихся с тяжелыми жизненными трудностями, которые уже и не надеялись на избавление. Основным направлением деятельности Даная называет любовное целительство, но, конечно, данной областью она не ограничивается и помогает людям в решении самых разных проблем, называя это практической магией. 

Известно, что многие люди относятся к этой теме с опаской, поэтому мы обратились к Данае с просьбой прояснить самые острые вопросы:

В.: Даная, Ваше основное направление – любовная магия, но не является ли это грубым вторжением в судьбу человека, не способно ли причинить вред?

Даная: Часто понятие «любовная магия» трактуется неправильно – людям приходят на ум образы неких приворотов и заговоров, которые лишают человека воли и заставляют быть с тем, кого он на самом деле не любит. В своей практике я не пользуюсь такими разрушительными методами. Любовная магия от Данаи выглядит совсем иначе: я смотрю на людей не только внешне – я смотрю на них всецело и могу увидеть, что во многих случаях люди действительно, как говорят, созданы друг для друга и несчастливы друг без друга, но между ними могут существовать препятствия, которых они не осознают и самостоятельно преодолеть не могут. Таким образом, моя любовная магия направлена на устранение этих препятствий, а не на самих людей. Все дальнейшее происходит само собой. Но, конечно, есть случаи, когда я вижу, что союз невозможен. Тогда я могу предложить человеку альтернативный вариант – помочь привлечь не конкретно этого, но другого человека противоположного пола, с которым возможен союз даже более удачный, чем с желаемым мужчиной или женщиной.

В.: Кроме любовной магии, с чем еще обращаются к вам люди?

Даная.: У меня нет особых ограничений, поскольку, как я уже говорила, я вижу человека всецело. Часто ко мне обращаются бизнесмены, у которых возникают проблемы с их любимым делом - увидев источник проблемы и его природу, я смотрю, можно ли его устранить и не понесет ли такое действие негативный результат – да, такое тоже бывает – люди часто хотят того, что на самом деле может принести им только вред. Если я вижу, что это именно тот случай, я не стану вторгаться в ситуацию, а проверю, в чем этого человека действительно ждет удача и посоветую ему направить свои силы именно туда. Кстати, это же касается и всех людей, которым нужно сделать выбор: профессии, крупной покупки, университета – так сказать, судьбоносных решений. Я делаю прогноз, основанный на многих факторах, и он помогает людям сделать наилучший для них выбор.

В.: Большинство людей убеждены, что только люди, наделенные необычным даром, способны на такое. Но Вы говорите, что многому из того, что воспринимается, как чудо, можно научиться. Это действительно так? 

Даная.: Да, но этот вопрос относится к категории "не пытайтесь научиться этому самостоятельно", поскольку неправильные действия могут причинить вред – иногда не сразу, а в долгосрочной перспективе, которую я вижу, а неопытный человек – нет. Множество людей обращались ко мне с просьбой научить применять некоторые методы в повседневной жизни. Именно поэтому я разработала собственный авторский курс "Практическая магия". По окончании курса мои ученики умеют самостоятельно защитить себя и близких от негативного магического воздействия, безошибочно распознавать и блокировать попытки применения такого воздействия, привлечь-вернуть-удержать любовь, повлиять на состояние своего здоровья, диагностировать различные отклонения, применять ясновидение и получать ответы на свои вопросы с помощью карт Таро. Благодарности, которые я постоянно получаю от людей, прошедших курс, убедили меня, что направление выбрано верно. Ведь далеко не всегда, оказавшись в трудных или необъяснимых обстоятельствах, человек может заручиться помощью настоящего специалиста в этой области. Вспомнив пройденное на курсе, вы всегда сможете помочь себе сами.

В.: Даная, спасибо за интересную беседу. Ждем Вас с нетерпением.

Даная.: Приятно было пообщаться. Спасибо.

Даная с 14 октября в Израиле. Заинтересованным в личной встрече рекомендуется записаться заранее. Количество мест ограничено.

Для дополнительной информации и записи на встречу с Данаей звоните: 077-33-222-33 или воспользуйтесь контактной формой.

counter