Всего 1 процедура избавит от лишнего жира и вернет телу стройность!
Всего 1 процедура избавит от лишнего жира и вернет телу стройность!

Как бы мы ни возмущались, ни спорили, ни противились – современным миром женской красоты правит стройность. Причем стандарты этой красоты отодвинули даже возрастные пределы. Если раньше после определенного возраста полнота воспринималась как нечто вполне нормальное и привычное, сейчас все изменилось. Редкая женщина сможет устоять перед таким психологическим натиском: если она не замужем – ее рейтинг среди ровесниц с более стройной фигурой резко снижается, если замужем – ей также хочется оставаться на позиции самой лучшей и желанной женщины в мире для своего мужчины, который тоже не слепой и также подвержен диктатуре женской стройности.

Располнев по любой причине, женщина бросается «во все тяжкие» и, иной раз рискуя своим здоровьем, слушая «мудрых» советов подруг – закрыть рот на замок, буквально морит себя голодом, параллельно изнуряя тяжелыми физическими нагрузками. Нормальный организм просто не в состоянии выдержать такое и в определенный момент сдается. За короткий срок объемы и килограммы возвращаются на свое место, порой прихватив с собой десяток дополнительных.

Важно знать, что далеко не каждому человеку можно соблюдать диеты и заниматься спортом. Но это не значит, что он должен смириться со своим толстым животом, расплывшейся талией, обвисшими ягодицами и неохватными бедрами. Задавшись вопросом, как можно помочь таким людям, компания Invasix изобрела уникальный аппарат Body Tite, который позволяет избавиться от лишнего жира быстро и очень эффективно. Самое удивительное в этом методе – для избавления от лишнего жира на одной проблемной зоне требуется всего 1 процедура. А еще то, что кожа на месте ее проведения подтягивается и омолаживается и дополнительных процедур по устранению обвисшей кожи в большинстве случаев не требуется.

Относясь к категории микрохирургии, метод, тем не менее, позволяет добиться эффекта как при полноценной пластической операции, однако стоимость его несколько ниже. Достигнутые результаты сохраняются в течение долгих лет!

В клинике д-ра Анн Гуревич - врача-хирурга с многолетним стажем работы в больницах Израиля, единственного в Израиле инструктора международного класса от компании Invasix – разработчика уникального аппарата Body Tite - подобные процедуры проводятся практически ежедневно.

Эффект от одной процедуры:

- излишний жир устраняется;

- тело выглядит более подтянутым;

- кожа выравнивается и становится более упругой;

- фигура становится моложе и стройнее;

- в течение нескольких недель эффект усиливается и стабилизируется;

- полученный эффект не зависит ни от диет, ни от физических упражнений. 

 

Если вы тоже хотите вернуть своей фигуре стройность, запишитесь на консультацию и узнайте, какого эффекта можно добиться в вашем случае. Для дополнительной информации вы можете позвонить по телефону 050-336-1999 или воспользуйтесь контактной формой. 

Русскоязычная страница Клиники д-ра Анн Гуревич – теперь в Фейсбук!

counter