SOS для вашей кожи - коллекция Pep-Start от Clinique: идеальные очищение
SOS для вашей кожи - коллекция Pep-Start от Clinique: идеальные очищение

После невероятного успеха крема для глаз от Clinique в оранжевом тюбике, семейство Pep-Start пополнилось еще четырьмя уникальными средствами для увлажнения, защиты и очищения кожи.

Шаг первый и самый важный на пути к красивой коже – это, безусловно, очищение. Clinique представляет новое средство 2 в 1 – очищение и нежное скрабирование Pep-Start 2-in-1 Exfoliating Cleanser, настоящий волшебник широкого профиля.

Глоток энергии – комбинация очищающих и скрабирующих веществ нежно очищают, удаляя омертвевшие клетки, при этом, не высушивая и не повреждая кожу. Экстракт папайи, входящий в состав, делает кожу мягкой и нежной, к ней так и хочется прикасаться.

Место силы – комбинация не обезвоживающих ингредиентов оставляют кожу мягкой, но при этом, напитанной энергией и светящейся изнутри. Экстракт ламинарии, входящий в состав регулирует секрецию сальных желез, что станет настоящим спасением для жирной кожи.

Стоимость: 89 шек. (125 мл.)

Косметологи и дерматологи всего мира неустанно повторяют, что наряду с ежедневным очищением кожи обязательно нужно грамотное увлажнение. Красивая кожа – это работа и без должного увлажнения ее не добиться.

Clinique представляет новые продукты в популярной серии Pep-Start - Pep-Start HydroRush SPF 20 Moisturizer и Pep-Start HydroBlur Moisturizer. Будьте уверены, ваша кожа скажет вам спасибо.

Pep-Start - Pep-Start HydroRush SPF 20

Clinique выводит защитные функции крема на новый уровень Pep-Start - Pep-Start HydroRush SPF 20 содержит антиоксиданты и особенные ингредиенты, предотвращающие покраснения.

Они не только усиливают защитный барьер кожи, но и делают ее более устойчивой к вредному воздействию окружающей среды. Это увлажняющее средство ежедневно защищает и увлажняет вашу кожу, способствует контролю жирности кожи, даря ощущение комфорта и по-настоящему подготавливая кожу к новому дню.

Надежная защита от солнечных лучей, а также комплекс антиоксидантов, витаминов С и Е – мощный коктейль, проникающий в кожу, защищая ее от свободных радикалов и вредных ферментов окружающей среды.

Особая формула Pep-Start HydroRush с экстрактом пшеницы и ячменя помогает интенсивно увлажнить кожу и сохранить влагу внутри. Комбинация увлажняющих компонентов, гиалоурановой кислоты и пептидов, стимулируют выработку естественной гиалоурановой кислоты в коже, и она выглядит увлажненной, гладкой, насыщенной полезными элементами.

Стоимость: 149 шек. (50 мл.)

Pep-Start HydroBlur ™ Moisturizer

Инновационный увлажняющий крем, устраняющий мелкие морщинки и несовершенства, который заключает в себе также функцию праймера. Это средство дарит увлажнение на целый день, регулирует выработку кожного сала, скрывает пигментные пятна.

Новая, запатентованная технология HydroBlur ™ обеспечивает сохранение и удержание влаги в коже. Мелкие морщинки и несовершенства уменьшаются, а кожа становится мягкой как бархат. Может использоваться самостоятельно или как база под макияж.

Уникальная технология HydroBlur ™ в сочетании с особыми ингредиентами и пептидами дает коже настоящую влагу, придавая матовый оттенок. Экстракт ламинарии и водорослей помогает в себорегуляции и предотвращает закупоривание пор. Крем также обладает противовоспалительными свойствами, смягчает и успокаивает кожу. Витамин Е помогает защитить кожу от свободных радикалов, а пептиды уменьшают морщинки и предотвращают преждевременное появление новых.

Стоимость: 149 шек. (50 мл.)

Продукцию можно приобрести в сетях: «Априль», «Машбир» и «Фарм», а также в монобрендовых магазинах Clinique в торговых центрах «Захав» Ришон ле-Ционе и «TLV Fashion Mall» и интернет-магазине: www.clinique.co.il

counter