Sebocalm представляет – крем для тела с маслом облепихи и жожоба
Sebocalm представляет – крем для тела с маслом облепихи и жожоба

Sebocalm Soothing Body Lotion - обеспечивает длительное интенсивное увлажнение и свежесть кожи.  

Полезные свойства облепихового масла известны многим из нас с детства.

Но не все знают, что облепиховое масло помогает бороться со многими проблемами на коже и является мощнейшим антиоксидантом. Обогащенное полезными витаминами и кислотами, масло предотвращает преждевременное старение, сохраняет коллаген, способствует заживлению мелких ран и убирает воспаления. Кроме этого облепиховое масло является прекрасным увлажняющим и восстанавливающим средством, помогая бороться коже с воздействием на нее ультрафиолетового излучения и плохой экологии. 

Крем для тела от Себокальмбогатый облепиховым маслом, превосходно успокаивает сухую, пораженную и склонную к красноте кожу. Он содержит эссенцию натуральных масел и растительные экстракты для насыщения чувствительной кожи, а также идеально подходит для ухода за сухой и пораженной кожей, моментально успокаивает зуд и устраняет красноту. 

Крем рекомендуется для ухода за кожей после душа, а также для профилактики и устранения "растяжек" кожи после родов или диеты. Sebocalm Soothing Body Lotion прекрасно успокоит кожу после длительного пребывания на солнце. 

Крем прошел дерматологические исследования, гипоаллергенен и подходит для чувствительной кожи. 

Обратите вниманиечто недавно бренд Sebocalm открыл online-магазин и теперь все средства можно приобрести с доставкой на дом www.sebocalm.co.il

counter