Загрузка....
Тонкие кольца – хит сезона
Тонкие кольца – хит сезона

В этом году осенняя праздничная коллекция израильской ювелирной сети "Бурса ле-тахшитим" радует разнообразием изящных миниатюрных колец оригинального дизайна. Такое внимание именно этой линии уделено не зря: сегодня тонкое кольцо стало, пожалуй, одним из самых актуальных украшений. Оно выглядит свежо и молодо, хорошо смотрится практически на каждой руке, легко сочетается с другими украшениями, а выполненное в золоте ненавязчиво отмечает статус своей обладательницы. 

В коллекции "Бурса ле-тахшитим" представлен целый ряд моделей в универсальном стиле современной классики, их дизайн продуман до мелочей: плавные линии, новые формы, удобное облегание на пальце – примерьте и почувствуйте! 

Один из самых эффектных предметов коллекции – кольцо-корона в современной стилизации, яркая, динамичная интерпретация сказочной темы, бриллиантовая молния в 28 карат! Очень привлекательна и модель с медальоном в форме короны. Кольцо выполнено из желтого или белого золота – на выбор, и украшено тринадцатью небольшими бриллиантами. 

Лейтмотив коллекции – сочетание белого и цветного золота. Именно белое золото становится основой для бриллиантовой инкрустации, добавляя украшению нежности и сияния. 

Такое кольцо придется по душе и взрослой даме, и юной леди. Каждую из них порадует красота изделия и широкий диапазон цен, особую прелесть которым добавляют хорошие праздничные скидки.

Например, кольцо из белого или желтого золота 14К с бриллиантовой инкрустацией 0,02 карата – 851 шекель (вместо 1217 шек.),

Кольцо с медальоном-короной из белого или желтого золота 14К с бриллиантами – 1290 шекелей (вместо 1842 шек.)

Кольцо из золота 14К с бриллиантовой инкрустацией 0,06 карат в форме звезды – 1890 шекелей (вместо 2700 шек.). 

"Бурса ле-тахшитим" приглашает в любой из 15 филиалов сети, расположенных в крупных торговых центрах по всей стране. Познакомиться с коллекцией и узнать о скидках также можно на сайте компании www.thebursa.co.il 

counter