Где провести праздник, который запомнится?
Где провести праздник, который запомнится?

Праздники делают нашу жизнь гораздо ярче, веселее и интереснее. Они помогают отдохнуть от монотонного однообразия будней и набраться энергии для дальнейшей работы. К счастью, праздников немало: общие, профессиональные, личные, семейные.     И каждый из них хочется отметить достойно. Как же это сделать с минимальными усилиями в организации? Удобнее всего заказать столик в ресторане, куда и пригласить гостей.

Какой именно вариант отдыха и празднования выбрать – это дело вкуса. Поэтому сегодня предлагаем ознакомиться сразу с двумя заведениями одной сети, которые помогут весело, интересно и очень комфортно провести любой праздник. Первое – это рестобар «Пират», а второе – event бутик «Gosty». Оба находятся в Ришон ле-Ционе и выделяются как приятным уровнем цен и обслуживания, так и отличными условиями для проведения практически любых мероприятий.

Самая веселая вечеринка

Гламурно, стильно, беззаботно – пожалуй, именно эти слова наиболее точно охарактеризуют клуб «Gosty». Здесь царит искрометная атмосфера веселья, ведь заведение имеет все необходимые ресурсы для полноценного отдыха. Event бутик располагает просторным залом-лофтом на сотню человек с удобными мягкими диванчиками около столов. Кроме того, имеется достаточно места для танцев и даже есть собственная сцена, где можно спеть караоке. Очень часто в клуб приглашаются звездные гости со своими концертными программами. Так что любителям яркой ночной жизни это место точно придется по вкусу.

В клубе «Gosty» можно организовать и собственный праздник. Причем возможности совсем не ограничиваются бронированием отдельного столика. Если вы хотите пригласить большое количество гостей, то снять можно весь зал полностью. Если необходимо, то в празднике будут участвовать профессиональные звукорежиссеры, ведущие, DJ. Так что здесь вы можете провести на самом высоком уровне даже fashion-показ мод. А в организации свадеб, юбилеев и прочих торжеств у коллектива клуба «Gosty» действительно большой опыт.

Если нужен не только зал, но и банкет, клубу «Gosty» нет равных. Здесь очень широкий выбор блюд, включающий в себя итальянскую, русскую кухни, элементы фьюжн. А благодаря красивой подаче, каждое блюдо превращается в самый настоящий шедевр кулинарии. Эти блюда прекрасно дополнят шоу-программу вашего праздника, чтобы у каждого приглашенного остались о нем только самые лучшие воспоминания.

Вам нужна именно такая вечеринка? Приходите в клуб «Gosty» на улицу Амакабим, 10. Здесь вас ожидает грандиозный гламурный отдых.

Пиратский банкет на палубе корабля

Ну а для тех, кто хочет большей оригинальности, есть отличная альтернатива - это праздник на пиратском корабле. Чтобы провести его, вам не придется никуда плыть. Просто приходите в рестобар «Пират» на улицу Моше Бекер, 11.

Это очень необычный по своему оформлению ресторан с большим залом-палубой и отдельными каютами для небольших компаний. В его интерьере используется массивная деревянная мебель, которая сделана очень удобной, практически самый настоящий такелаж и множество других предметов морской тематики. В этом ресторане точно будет интересно как взрослым, так и детям.

Что касается кухни, то она основана на европейском меню. Здесь предлагается большой выбор мясных и рыбных блюд, самые разные закуски, салаты и десерты. Если речь идет о банкете, то можно выбрать один из трех уже готовых вариантов, но всегда остается возможность и для индивидуального заказа выбранного перечня блюд.

Отдельно необходимо сказать о большом выборе пива в рестобаре «Пират». Здесь можно попробовать сорта практически из любого уголка мира. В баре создан целый каталог бочкового и бутылочного пива. Кстати говоря, хранятся все виды этого напитка в специально оборудованном подвале, где имеется современная холодильная камера для поддержания идеальных температурных условий.

Если вы хотите необычный праздник, непременными атрибутами которого будут комфорт, вкусная еда и напитки, рестобар «Пират» всегда готов предложить все необходимое для его проведения.

Gosty – А-Маккабим 10, Ришон Ле-Цион

Пират – Моше Бекер 11, Ришон Ле-Цион

counter