Загрузка....
Путешествие в сказку или предновогодняя Европа
Путешествие в сказку или предновогодняя Европа

Наверняка каждый из нас мечтал оказаться во время новогодних праздников в атмосфере средневековых улиц, украшенных яркими гирляндами и иллюминацией. Среди нарядных витрин, елочных игрушек и разнообразных вкусняшек. Прогуляться по центральным площадям среди избушек-шале, на полках которых расположились сказочные персонажи и почувствовать настоящую детскую радость. Если хотите взглянуть на эту красоту и стать частью европейской предпраздничной суеты, рекомендуем отправиться в удивительный речной круиз по Рейну, организованный компанией «Гордон турс» 

Начиная с конца ноября и вплоть до Нового года европейские города становятся похожи на картинки из знаменитых сказок. Центральные площади превращаются в рождественские ярмарки, на которых можно приобрести оригинальные подарки и вдоволь насладиться ароматами глинтвейна, пунша, имбиря и печеных яблок. Рождественские базары проводятся во многих городах Европы, но впервые такая ярмарка прошла в 1570 году в Страсбурге и с тех самых пор здесь проходит один из самых масштабных, красивых и роскошных рождественских базаров. К открытию ярмарки весь исторический центр Страсбурга украшается праздничной подсветкой и новогодними декорациями. На фасадах домов появляются еловые венки, золотые звезды и Санта-Клаусы. 300 деревянных домиков-шале размещаются в центре города, предлагая гостям попробовать французские деликатесы и приобрести оригинальные праздничные украшения, авторские елочные игрушки, ремесленные изделия из Эльзаса, популярные рождественские сладости – пряничный хлеб с цукатами, конфитюр и бисквитные печенья Бределе. В эпицентре этого праздника жизни - огромная 30-метровая елка, которая каждую неделю сияет новыми световыми эффектами. 

Фото: Гарри Резниковский

 

С 24 по 30 ноября компания «Гордон турс» приглашает провести романтическую неделю на берегах Рейна, окунуться в атмосферу предновогодней суеты и заразиться праздничным настроением. Кроме посещения рождественских ярмарок вас ждут интереснейшие экскурсии по Франкфурту и Дюссельдорфу, Кельну и Гейдельбергу, Рюдесхайму и Страсбургу. Вы проплывете вдоль знаменитой рейнской долины, посмотрите на скалу Лорелеи, побываете в удивительном музее механических музыкальных инструментов, прокатитесь на мини-поезде, посетите винодельческий завод и продегустируете местное вино. 

Путешествие пройдет на пятизвездочном комфортабельном лайнере MS Jane Austen.

Фото: Гарри Резниковский

 

Это роскошный речной теплоход, с просторными и уютными каютами, великолепной звукоизоляцией и всевозможными и невозможными удобствами. Вышколенный персонал, вкуснейшая и свежайшая еда, вино и разнообразные вкусняшки не дадут вам скучать между экскурсиями. В стоимость речных круизов компании «Гордон турс» включено все: полеты регулярными рейсами, доставка из аэропорта на лайнер и обратно, полный пансион, обширная экскурсионная программа без дополнительных опций и многое другое. Вам просто остается получать удовольствие и наслаждаться волшебством предновогодней Европы!

Фото: Гарри Резниковский

 

Подробная информация о маршруте на сайте компании «Гордон турс»:

http://www.rugordon.com/organizovannye-tury-na-russkom-yazyke/romanticheskij-noyabr-na-beregax-rejna.html или по телефону: 03-7659005

counter