В новый год – с новой профессией
В новый год – с новой профессией

Совсем недавно наступил новый 5778 год. Наверное, как и все, в конце уходящего года вы задумывались о том, что в вашей жизни было сделано правильно, что неправильно, чего вы достигли и чего хотели бы достичь. Похудеть? Сделать ремонт? Или начать зарабатывать больше денег, получая также и удовольствие от работы?

Ведь распрощаться с наскучившим офисом и заняться творчеством, сделать любимое хобби основной работой – давняя мечта многих из нас. Но чем старше становится человек, тем сложнее ему решиться на такой серьезный шаг.

Итак, если за последний год вы часто задумывались о том, все ли вас устраивает в нынешней работе, если частенько вы буквально заставляли себя вставать по утрам на работу, а зарплаты постоянно не хватало, значит пришло время найти свое призвание и не бояться кардинально изменить свою жизнь. 

По последним статистическим данным, самыми прогрессивными по востребованности и росту доходов являются профессии, связанные с индустрией красоты.

Например, в 2015 году медиальная зарплата в Израиле составляла порядка 6500 шекелей. Официанты и сиделки  зарабатывали в среднем 4-5 тыс. шекелей ежемесячно. 7180 шек. – средняя зарплата работников сферы образования; 7721 шек. – специалистов в области строительства. А ведь для работы по многим из этих специальностей необходимо долгое и дорогое обучение, плюс отличное знание иврита. Но в бьюти-индустрии все иначе – вне зависимости от того, владеете ли вы ивритом свободно или только приехали в страну, вы можете быстро приобрести перспективную востребованную профессию. Например, выпускницы школы эстетики и красоты yulliaschool уже после трех месяцев обучения (на русском языке) получают диплом международного образца и зарабатывают от 7.000 до 12.000 шек. в месяц. 

Юлия Галь, создатель yulliaschool и сети салонов yullia: «Наши двери открыты для всех, кто хочет учиться и работать. Я верю в то, что в любом возрасте можно изменить свою жизнь, получить новую профессию и сразу начать хорошо зарабатывать.

Работа в сфере красоты не имеет возрастных ограничений. В моих салонах уже по многу лет работают женщины разного возраста, и те, кому за 50, – особенно ответственные, серьезные и очень хорошие работницы. Ими всегда довольны клиенты. Мы с удовольствием принимаем на работу и учебу людей любого возраста. Даже тех, кто слабо владеет языком или вовсе не говорит на иврите. Это совершенно не помешает им успешно учиться и работать (обучение ведется и на русском).

В yulliaschool регулярно проводятся курсы по перманентному макияжу, самым современным технологиям маникюра и педикюра, депиляции и наращиванию ногтей и ресниц. Курсы открываются несколько раз в месяц, по несколько потоков. Если вы интересуетесь сферой красоты или подумываете о том, чтобы сменить профессию и найти высокооплачиваемую работу с зарплатой от 7 000 до 12 000 шек. в месяц и с гибким графиком, приходите на консультацию в нашу школу, которая, кстати, гарантирует выпускникам долгосрочное трудоустройство на отличных условиях в филиалах сети yullia». 

Начало нового года – лучшее время для перемен! Не знаете с чего начать – начните с профессии! 

Профессиональная школа эстетики и красоты yulliaschool предлагает шанс приобрести высокооплачиваемые профессии и уже в этом месяце записаться на курсы, которые дадут вам новую перспективную работу. Выпускницы yulliaschool уже через три месяца обучения (на русском языке) зарабатывают от 7.000 до 12.000 шек. в месяц, имея на руках диплом международного образца. Обучение проходит утром или вечером один раз в неделю. Школа гарантирует выпускникам долгосрочное трудоустройство на отличных условиях в филиалах сети yullia 

Телефон для информации о школе yulliaschool на русском языке: 073-702-9555а так же на сайте  
Yullia school в Facebook на русском

counter