Загрузка....
Мебель из Rest&Relax - это функциональность, удобство и красота!
Мебель из Rest&Relax - это функциональность, удобство и красота!

Праздники всегда были поводом сменить обстановку, и сделать ее уютной – главная задача. Мебельный магазин Rest&Relax – место, где вы сможете выбрать мебель своей мечты для любого интерьера.

С Rest&Relax – это практично и красиво! 

Мягкая мебель – один из главных элементов, создающих комфорт и тепло дома, а ее функциональность, в современном мире, не просто каприз, а необходимость. И существует много способов сделать свою мебель максимально практичной. Ведь диван может выполнять еще и функцию кровати, бельевого ящика и, даже, рабочего места.

Но усовершенствовались не только требования и возможности, чтобы им соответствовать, но и сам дизайн мебели изменился, превращая каждый элемент интерьера в произведение искусства.

 

А в Rest&Relax произведения искусства могут стать вашим идеальным исполнением желаний об уюте и красоте и стать идеальными помощниками в организации пространства. Одна из лучших идей, для воплощения собственных идей – модульная мебель, которую можно собрать в сотне вариантов и десятке обивок (от классической и элегантной кожи, до практичного флока).

Rest&Relax - комфортно и функционально!

Задавались ли вы вопросом, почему Relax? Отвечаем – в креслах и диванах использован материал Memory Foam. Изобретенный когда-то инженерами NACA, он использовался для снижения нагрузки на космонавтов, а сегодня - обеспечивает комфорт обладателям мягкой мебели. Снижение нагрузки на позвоночник не только помогает расслабиться, но и обеспечивает профилактику заболеваний опорно-двигательного аппарата.

 

Rest&Relax заботится о вашем комфорте и дарит небывалые цены на мебель, например:

  • Диван Mishel просто создан, чтобы проводить свой отдых на нем, а его специальная цена всего 4700 шекелей.
  • Диван Reno – как путешествие на космическом корабле – комфорт из будущего, тоже по специальной цене 4700 шекелей.
  • Диван America – уютный и мягкий спроектирован, чтобы дарить уют и тепло любому интерьеру, и него тоже есть праздничная цена – 6200 шекелей.

И только в Rest&Relax консультации профессионалов и лучший сервис.

 

Мы поможем вам создать любой интерьер, отвечающий самым высоким требованиям, дадим профессиональную консультацию по расстановке мебели и уходу за ней.

К вашим услугам: 

- обслуживание на русском языке 

- своевременная доставка приобретенной мебели 

- европейский уровень качества и все необходимые гарантии.

Ждем вас в наших филиалах:

- Петах-Тиква, ул. ха-Рав Пинто, 21 (угол ул. Бен Цион Галис, 9 -промзона Сгула) ОТКРЫТО В СУББОТУ С 10:00 ДО 22:00 

- Ришон ле-Цион, ул. Моше Леви, 10 - ха-Мерказ ха-Исраэли ле-Риут 

Дополнительная информация по телефону: *5179 

counter