Загрузка....
Гостиницы "Метаелим" ждут вас в Йом-Кипур. Две ночи для пары - по специальной цене
Гостиницы "Метаелим" ждут вас в Йом-Кипур. Две ночи для пары - по специальной цене

Ура, дети пошли в школу, но покой родителей будет недолгим - надвигается Тишрей, самый богатый праздниками месяц еврейского календаря. Хорошо, что жара уже идет на спад и появляется возможность провести праздничные дни на природе. Сеть гостиниц для путешественников "Метаелим" ждет вас и предлагает встретить Йом-Кипур среди красот Галилеи.

 

Сеть подготовила специальное мероприятие для тех, кто решит провести Судный день на лоне природы - две ночи для пары будут стоить всего 750 шекелей, за каждого ребенка - еще 180 шекелей.

Это мероприятие проводится в гостиницах сети "Гешер ха-Зив" в деревенском греческом стиле, в чудесном месте неподалеку от пляжа Ахзив и в гостинице "Эйлон" в одноименном галилейском кибуце и в гостинице "Малькия", откуда открываются невероятно красивые пейзажи Верхней Галилеи.

• Мероприятие действительна для Йом-Кипур - 28-30 сентября.

• После первой ночи подается завтрак, после второй, на Йом-Кипур завтрак не подается. В номерах есть кухни со всем необходимым, на дворе есть мангалы - можно организовать барбекю. 

 

Сеть "Метаелим" включает несколько гостиниц:

"Эйлон" - расположена  в зеленой роще в сердце Западной Галилеи.

"Гешер ха-Зив" - находится  около пляжа Ахзив, гостиница в греческом деревенском стиле.

"Метула" - в исторической  части поселка.

"Малькия" - в одноименном  поселке.

"Ха-вилидж" - красивые  деревянные дома около Иордана.

Сеть способствует притоку туристов на север Израиля и процветанию этого региона.

 

В каждой гостинице вы найдете информацию обо всех туристических аттракциях, расположенных поблизости, а также обо всех развлечениях в округе. В гостиницах сети хорошо относятся к собакам и предлагают отдых всей семьей и с домашними питомцами!

 

Для получения дополнительной информации и бронирования номеров: 04-6883040

www.travelhotels.co.il

counter