Робот-помощник из будущего Ecovacs Deebot R98
Робот-помощник из будущего Ecovacs Deebot R98

Лазерное сканирование, построение 3Dкарт и самоочищение от мусора

По оценкам экспертных сайтов Ecovacs Deebot R98 – флагманский продукт на рынке роботов-пылесосов в 2017 году. В данной модели были собраны воедино все инновационные технологии: запатентованная система лазерного сканирования и построение 3Dкарты помещения, превращение в портативный ручной мини-пылесос, способность мыть, вытирать насухо и дезинфицировать полы и главная особенность модели – самостоятельное очищение от мусора на автономной станции.

Впервые на рынке: самоочищающийся пылесос

Одна из ключевых особенностей робота-пылесоса Ecovacs Deebot R98 – способность самостоятельно освобождаться от мусора. Прибывая после уборки на зарядную станцию, пылесос автоматически очищает свой пылесборник в специальный резервуар для мусора. Это значительно упрощает обслуживание устройства и уменьшает риск того, что часть пыли разлетится по комнате, при очищении пылесборника вручную.

3D сканирование и подзарядка в процессе уборки

Благодаря запатентованной технологии Smart NAVI Deebot R98 составляет карту вашей квартиры или дома, используя систему лазерного сканирования, расположенную на задней части устройства. Это позволяет роботу-пылесосу выполнять очистку большей территории без повторов, умело обходя любые препятствия. Специальные датчики, обнаружив препятствие, отправляют сигнал в «мозг» устройства, чтобы замедлить движение и выбрать правильный путь. Также благодаря усовершенствованным датчикам против падения Deebot 98 убирается на лестницах без риска упасть, а мягкий бампер робота-пылесоса обеспечивает дополнительную защиту вашей мебели от случайных повреждений.

Если Deebot R98 не хватает энергии, чтобы полностью очистить ваш дом, он самостоятельно возвращается на зарядную станцию по кратчайшему маршруту и при этом запоминает, с какого места нужно продолжить уборку после подзарядки.

Пылесос 2 в 1

Еще одна уникальная особенность модели Ecovacs Deebot R98 в его способности модернизироваться в портативный ручной пылесос. Зарядная станция от робота-пылесоса имеет беспроводную съемную портативную палку с циклоническим всасыванием. Также к пылесосу прилагается набор насадок для ручной чистки поверхностей. Подобная комплектация не встречается у других моделей роботов-пылесосов.

Управление через смартфон

Скачав аппликацию «Ecovacs» на свой смартфон, вы сможете управлять своим роботом-пылесосом из любой точки мира. Аппликация позволяет: запускать автоматическую очистку, контролировать положение вашего робота, наблюдать за прогрессом уборки, обозначать особенно загрязненные места в помещении, видеть уровень заряда батареи, контролировать движения робота, устанавливать виртуальные границы, просматривать историю очистки и многое другое. Например, можно запланировать автоматическую уборку один раз в день, даже когда никого нет дома.

 

Одобрено 10 канал Израиль 

Роботы-пылесосы Ecovacs рекомендуют эксперты 10 канала Израиль. В утренней программе "Орли и Гай" провели тест для 6 роботов-пылесосов флагманских моделей в ценовом интервале от 3000- 3790 шекелей. В итоге был выбран самый эффективный электронный помощник - пылесос Ecovacs.

Лиор Верославски, проводившая тест, подчеркнула: "Ecovacs прекрасно справился с грязью в углах, ковер не стал для него препятствием, кроме того он не шумный, вы можете заниматься чем-то на кухне и вам не будет мешать шум пылесоса. Можно запустить его через приложение, пока вы на работе и вернуться уже в чистый дом". 

Вы можете приобрести робот-пылесос в магазинах электротоваров по всей стране или заказать его с бесплатной доставкой на дом у официального представителя в Израиле: на сайте www.ecovacs.co.il или по телефону *3134.

counter
Загрузка...