Алия Судакова: на Рош а-Шана я буду дарить косметику SeboCalm
Алия Судакова: на Рош а-Шана я буду дарить косметику SeboCalm

Популярная телеведущая Алия Судакова, которая сегодня является лицом бренда SeboCalm, с удовольствием использует эти косметические продукты и в повседневной жизни. Кроме того, она считает, что дермокосметика SeboCalm является отличным вариантом подарка, например для подруг или родственниц. Мы спросили Алию, какие именно средства она советует нам подарить на праздник Рош а-Шана своим близким и родным.

«Как правило, Рош а-Шана мы отмечаем у друзей, и считаем правилом хорошего тона принести какие-нибудь сюрпризы для каждого члена их семьи» - рассказала нам Алия, - «Особенных рецептов здесь нет. К примеру, косметика SeboCalm – это всегда беспроигрышный вариант для подарка хозяйке дома, а для детей мы обычно приносим игрушки и сладости».

 

Для подруг и родственниц Алия выбирает средства подходящие к любому типу кожи: «Прекрасное двухфазное средство для очищения лица SeboCalm Make-up Remover, универсальное и отлично работающее, которое подойдет абсолютно всем женщинам. С таким подарком невозможно промахнуться, ведь у каждой представительницы прекрасного пола время от времени возникает потребность очистить лицо от макияжа».

Нежное очищение чувствительной кожи, является краеугольным камнем, для женщин, которые используют большое количество стойкой декоративной косметики. Совершенно новое средство для снятия макияжа глаз и лица - SeboCalm Make-up Remover основано на двухфазной формуле, благодаря которой оно быстро, эффективно и без раздражения удаляет даже водостойкий макияж, без необходимости длительного растирания кожи спонжем. Также в его состав входят успокаивающие и смягчающие кожу компоненты. Ваше лицо становится чистым, нежным, свежим и приятным на ощупь. Средство гипоаллергенно и дерматологически протестировано на чувствительной коже.

 

Вот пример универсального подарочного набора для деликатного очищения кожи лица:

  • Двухфазное средство для снятия макияжа SeboCalm Make-up Remover
  • Нежное не содержащее мыло средство SeboCalm Facial Cleansing for Sensitive Skin
  • Тоник для чувствительной кожи SeboCalm Toner

«Многие мои подруги и родственницы, которым я уже дарила наборы косметики SeboCalm, остались очень довольны!» - завершает свой рассказ Алия.

SeboCalm является любимым косметическим брендом телеведущей на протяжении вот уже нескольких лет. Эта косметика покорила ее простотой использования, натуральностью и эффективностью для чувствительной кожи. Ведь каждый съемочный день Алие Судаковой накладывают очень тяжелый макияж - это неизбежная часть телевизионной работы. Поэтому людям данной профессии необходимо особенно тщательно следить за своим лицом и выбирать для себя только самую лучшую дермокосметику.

Рош а-Шана - отличный повод подарить своим друзьям и близким минуты внимания и нежности. Лаборатория косметики для чувствительной кожи SeboCalm дает уникальную возможность выбрать самые полезные и эффективные beauty-подарки в ценовой категории от 50 до 250 шекелей. 

Сегодня с помощью нового online-магазина бренда подарок можно выбрать и отправить своим близким с доставкой на дом за считанные минуты: www.sebocalm.co.il

counter