Загрузка....
В новый год - с новым вкусом: "Римоним" от Prigat к праздничному столу
В новый год - с новым вкусом: "Римоним" от Prigat к праздничному столу

Компания Prigat, специализирующаяся на создании соков и напитков на основе качественных и натуральных фруктов, празднует Рош а-Шана и представляет новый освежающий вкус - напиток "Пригат Римоним" в бутылках 1,5 литра.

Напиток "Пригат Римоним" – это еще один вкус в серии напитков к праздничному столу в бутылках объемом 1,5 литра. Напитки этой серии основаны на качественных фруктовых соках натуральной консистенции с богатым ароматом. Серия содержит различные вкусы: виноград, грейпфрут, апельсин, мята-лимон.

Prigat предлагает широкий спектр фруктовых напитков не только классических вкусов, но и уникальных вкусовых комбинаций, диетических, с кусочками фруктов и т.д. Все напитки не содержат консервантов и искусственных красителей.

Моше Битон, вице-президент компании Prigat по маркетингу, говорит: "Мы рады представить праздничный вкус, подходящий к настроению нового года. Мы желаем всем веселого праздника и счастливого года!"

Напиток продается в полуторалитровых бутылках во всех магазинах и торговых точках страны. Цены устанавливаются предприятиями розничной торговли.

 

О компании Prigat

Компания Prigat, которая специализируется на производстве соков на основе натуральных и качественных фруктов, возникла в 1942 году в кибуце Гиват Хаим в долине Хефер, и с тех пор стала ведущей на рынке напитков на основе фруктов. Политика компании – бескомпромиссное качество на всех этапах производства и распространения. Знания и опыт, накопленные за многие годы, и использование передовых технологий, соответствие высоким стандартам качества продукции и постоянное обновление, - все это способствовало тому, что Prigat является ведущей в Израиле компанией по производству фруктовых напитков.

counter