Загрузка....
Body Tite: избавление от лишнего жира и подтяжка кожи всего за 1 процедуру!
Body Tite: избавление от лишнего жира и подтяжка кожи всего за 1 процедуру!

"Мы не виделись с подругой около полутора лет. А когда встретились, я не поверила своим глазам! Сколько раз мы с ней на пару сидели на диетах, бегали, качали пресс в попытках похудеть... Не скажу, что результатов не было, но со временем все возвращалось обратно. Одежду мы тоже раньше всегда покупали вместе, отдавая предпочтение бесформенному свободному покрою. В этот раз я увидела ее в обтягивающих джинсах и блузке, улыбающуюся и уверенную в себе. Естественно, это стало главной темой нашей беседы, и она рассказала мне о BodyTite.

Она говорила, а я закидывала ее вопросами: 
- Что, действительно все ушло за одну процедуру? 
- Да!
- Это операция, липосакция, было больно?
- Да, это вид липосакции, но не операция - мне сделали лишь местное обезболивание.
- И что, после процедуры ты сразу вернулась к обычной жизни?
- Да, практически сразу после процедуры. Какое-то время после нее я выполняла несложные инструкции доктора, а потом… Ну ты сама все видишь! 
- А если жир снова вернется?
- Как мне объяснили, во время процедуры происходит не только удаление лишнего жира, но и разрушение самих жировых клеток, так что жировые отложения в этой области больше не появятся. 
- И сколько стоит такое удовольствие?
- Когда я позвонила в клинику узнать насчет цены, мне сказали - от 15,000 шекелей, но все зависит от индивидуальных показателей. Если честно, цена меня не смутила, потому что до этого я уже наводила справки, в том числе и об операции по липосакции. Как ты понимаешь, узнав, какой эффект дает BodyTite, я долго выбором не мучилась.

Расставаясь с ней, я почувствовала такую радость, какая бывает, когда узнаешь, что твоей мечте суждено сбыться. Идя на консультацию к доктору Анн Гуревич, я была спокойна, ведь я знала – не от кого-то, а от своей близкой подруги, что все, что кажется таким невероятным – правда.

Это было полгода назад. Сегодня я выгляжу просто прекрасно. Мой прежде унылый гардероб сегодня состоит из обтягивающих брюк, юбок, платьев и блузок – и не каких-то там неприметных расцветок, а красивых и ярких, радующих меня и вызывающих восхищенные взгляды мужчин." – Т.К.

Вас тоже расстраивает жировые отложения и складки на животе, бедрах, ягодицах, талии и верхних частях рук? Израильская медико-технологическая разработка Body Tite, позволит избавиться от них быстро, а главное – навсегда! Для коррекции одной проблемной зоны потребуется всего одна процедура! Всего за 1 сеанс происходят настолько разительные перемены, что впору сказать – этот день может разделить вашу жизнь с унылого, бесформенного и серого "до" – на яркое, полное прекрасный впечатлений и радостное "после". 

Эффект от одной процедуры:

- излишний жир устраняется;

- тело выглядит более подтянутым;

- кожа выравнивается и становится более упругой;

- фигура становится моложе и стройнее;

- в течение нескольких недель эффект усиливается и стабилизируется;

- полученный эффект не зависит ни от диет, ни от физических упражнений. 

Как это работает 

Аппарат Body Tite воздействует на заранее обозначенные участки радиочастотными сигналами, которые буквально растапливают жир, удаляемый из тела с помощью вспомогательного устройства. Кожа на проблемном участке также подвергается воздействию радиоволн и по окончании процедуры выглядит подтянутой, молодой и свежей. Важно отметить, что для каждого проблемного участка тела процедура делается ВСЕГО ОДИН РАЗ, в большинстве случаев на этом месте подобная проблема больше не возникает никогда! Это самое важное и главное отличие процедуры с Body Tite от других эстетических и пластических процедур коррекции данного участка. 

Рекомендация врача 

В мире современных технологий даже самый оснащенный скоростной автомобиль не придет на гонках первым без высокопрофессионального водителя. Так и результат процедуры посредством Body Tite зависит от профессионализма и умения врача. 

В Израиле Body Tite представляет доктор Анн Гуревич - выпускница тель-авивского университета, хирург с многолетнем стажем, международный консультант-инструктор компании INVASIX по применению технологии Body Tite в эстетической медицине:

"Body Tite - это инновация в эстетической медицине, которая позволяет разрешить многие проблемы женщин и мужчин в возрасте от 20 до 70, для которых важен их внешний вид. В течении нескольких часов, не меняя обычного образа жизни, вы получаете результат, о котором мечтали долгое время. Еще одно преимущество Body Tite заключается в том, что ткани, образующие коллаген, в результате этой процедуры начинают вырабатывать коллаген, похожий на тот, что вырабатывается в молодом возрасте, что приводит к подтяжке кожи и устранению ее видимых дефектов." 

Таким образом, можно с уверенностью отметить, что Body Tite сегодня - наиболее эффективный и быстрый способ коррекции различных частей тела и омоложения кожи. 

Только сейчас процедура коррекции тела BodyTiteна особых условиях и с возможностью оплаты удобными платежами. 

Для дополнительной информации и назначения бесплатной консультации с доктором звоните: 050-336-1999 или воспользуйтесь контактной формой. 

Русскоязычная страница Клиники д-ра Анн Гуревич – теперь в Фейсбук!

counter