Beauty-подарки на любой вкус и кошелек от SeboCalm. Готовимся к Рош а-Шана
Beauty-подарки на любой вкус и кошелек от SeboCalm. Готовимся к Рош а-Шана

Рош а-Шана - отличный повод подарить своим друзьям и близким минуты внимания и нежности. Лаборатория косметики для чувствительной кожи SeboCalm дает уникальную возможность выбрать самые полезные и эффективные beauty-подарки в ценовой категории от 50 до 250 шекелей. А сегодня с помощью нового online-магазина бренда подарок можно выбрать и отправить своим близким за считанные минуты.

Подарки до 70 шекелей

В белой серии SeboCalm, которая подходит для любого возраста, легко найти не дорогой и полезный подарок.  Например, нежное, богатое натуральными витаминами масло для тела, которое подарит комфорт после душа обладательницам сухой кожи. Или крем для рук с антивозастным эффектом и комплексом витаминов, который быстро впитывается и не оставляет ощущение жирной пленки. Его супер увлажняющий эффект и необычный запах понравятся даже мужчинам.

Новое двух фазное средство для снятия макияжа глаз и лица – прекрасный подарок для активной женщины, которой приходится часто наносить макияж. Органические масла, входящие в состав средства препятсвуют раннему старению кожи, а также не вызывают раздражение и аллергию.

Для подростков можно приобрести средства для борьбы с акне: маску или точечное средство из серии SeboCalm Yang, по цене от 55 шекелей. Средства не содержат вредных веществ, снимают воспаление и помогают коже быстрее восстанавливиться.

 

Подарки до 120 шекелей

Классический набор для обладателей чувствительной и комбинированой кожи всего за 99 шекелей. Гель для умывания без мыла и увлажняющий SeboCalm Mosturizer подходят для любого возраста и легко справляются с сухостью, покраснениями и раздражениями у обладательниц жирной и комбинированной кожи лица.

Инновационные тональные ВВ  и СС крема от SeboCalm не даром называют «фотошопом в тюбике»: это уникальная легкая текстура, специальная увлажняющая формула, защита от солнца и вреда из окружающей среды и уникальный пигмент подстраивающийся под тон кожи лица.

Энзимная маска-пилинг SeboCalm Innovation на основе коктейля тропических фруктов поворачивает время вспять, «стирая память» кожи о прожитом времени. Энзимы и фруктовые кислоты моментально делают кожу глакой и сияющей. Это, пожалуй, лучший подарок для активной женщины после тридцати пяти.

Подарки до 250 шекелей

Идеальное сочетание косметических средств в наборах по привлекательной цене от SeboCalm. Для молодых родителей в качестве подарка подойдет набор базовой косметики для самых маленьких, который включает масло для купания, крем для лица и мазь для защиты от опрелостей. Отсутствие минеральных масел, парабенов и других вредных веществ - одна из отличительных особенностей серии SeboCalm Baby.

Набор для ухода за подростковой кожей – прекрасный подарок в начале учебного года. В набор входит гель для глубокого очищения кожи, эффективное средство для точечной борьбы с акне и увлажняющий крем. Приятная консистенция увлажняющего крема имеет приятный запах и понравится как молодым людям, так и девушкам.

Идеальный набор для ухода за кожей вокруг глаз после тридцати пяти, всего за 238 шекелей, из серии SeboCalm Innovation. Эти средства уберут припухлости и темные круги, а также разгладят мелкие морщинки. Крем для глаз и гель для восстановления контура сделают взгляд свежим и сияющим и подойдут даже для самой чувствительной кожи.

Набор для идеального макияжа SeboCalm включает в себя не только СС-крем или ВВ-крем, а также великолепную профессиональную кисть для нанесения тонального средства, но и специальное двухфазное средство для снятия макияжа.

Выберете для себя и своих близких самый универсальный beauty-набор гипоаллергенной косметики за 215 или 249 шекелей на сайте: www.sebocalm.co.il

counter