Нарядная коллекция Honigman Kids к празднику Рош а-Шана
Нарядная коллекция Honigman Kids к празднику Рош а-Шана

Honigman Kids представляет специальную праздничную коллекцию - легкую, романтичную и невероятно стильную. Мягкие краски, яркие образы, праздничные элементы декора и ультрамодные модели «как у взрослых»: родители непременно захотят нарядить своих детей в одежду из праздничной коллекции Honigman Kids. 

Коллекция для романтичных принцесс

Праздничная коллекция для девочек выдержана в нежном романтическом стиле. В основу коллекции заложена идея игры и контраста между минималистичными принтами и богатыми тканями, между сложной конструкторской формой и простыми базовыми цветами.

Так, платья сложного кроя с кружевами и рукавами-воланами выдержаны в сдержанных однотонных цветах, а праздничные и броские цветочные мотивы, напротив, украшают модели с простым элегантным кроем.

Для вечернего выхода маленьких модниц создана актуальная урбанистическая коллекция в различных оттенках столь актуального сегодня цвета металлик. Весь шарм этих платьев в блеске тканей и слегка открытых плечах.

Вторая линия вечерних платьев сочетает в себе все достоинства лайкры и замши: мягкие, модные и комфортные наряды станут любимыми и у дочек, и у мам. А розовые, бежевые и пастельные оттенки сделают платья универсальными и подходящими для любого случая.

Для спортивных маленьких модниц дизайнеры придумали теннисные юбочки и футболки в полоску с сетчатыми вставками.

 

Джентльмены сами выбирают свой стиль

Благодаря новой праздничной коллекции Honigman Kids мальчики в этом сезоне будут такими, какими сами хотят себя видеть. Атлетически сложенные чемпионы, умные и продвинутые будущие программисты или расслабленные любители путешествий и экзотических стран – для каждого найдется подходящий стиль одежды.

Коллекция продумана таким образом, что комплекты для всех случаев жизни составляются легко и просто: рубашка из натурального материала, серые джинсы Baker, темно-серая куртка с дымчатым орнаментом - маленький модник готов к выходу. Среди оттенков коллекции выделяются три цветовых лидера: дымчатые цвета, все оттенки серого и всегда мужественный черный.

Вечерние варианты для торжественных случаев представлены сорочками синего и черного цветов с яркими принтами, которые имитируют отблески огней большого города, нарядные куртки с металлическим блеском и джинсы «с искрой».

И конечно, в этом сезоне, как и всегда, в моде настоящий рок-н-ролл: черные брюки, белые рубашки и тонкие черные галстуки, графитовые орнаменты и черные кеды – этот образ рокового красавца не выйдет из моды никогда. 

Модный дом Honigman насчитывает на сегодняшний день более 170 филиалов. Одежда в магазинах HonigmanKids представлена всеми детскими размерами для малышей в возрасте от 1 до 4 лет, для девочек – от 6 до 16 лет, и для мальчиков – от 6 до 18 лет. С полной коллекцией Honigman Kids можно познакомиться в магазинах компании.

Дополнительная информация на сайте: www.honigman.co.il/kids

counter