Загрузка....
Праздничная коллекция обуви от Lafayette Italy к Рош а-Шана
Праздничная коллекция обуви от Lafayette Italy к Рош а-Шана

Возможно ли танцевать всю ночь напролет на каблуках и при этом не испытывать дискомфорт?! Все зависит от того, насколько правильно вы выбираете обувь. Давайте разберемся на что стоит обращать свое внимание прежде всего?

Часто подбирая туфли для выхода в свет, мы больше обращаем внимание на их вешний вид, на то, насколько они подходят к нашему вечернему платью и сумочке, на цвет, фактуру, стиль и дизайн. Но при этом мы совершенно забываем про такие важные нюансы, как удобный подъем, правильно выверенный центр тяжести, качество материалов, удобная фактура, устойчивость каблука и округлость подошвы, а ведь именно от этого зависит насколько удачной окажется наша покупка, и не будет ли испорчено все впечатление от вечеринки из-за внезапной боли в ногах.

Мы – современные женщины, а значит, первым делом должны заботиться о своем комфорте. Обувь должна быть удобной, принимающей форму ноги словно «вторая кожа». Ведь мы хотим танцевать в ней в течение всего праздника, даже если он затянется до раннего утра и не испытывать при этом ни капли дискомфорта. В технологии создания такой обуви преуспели итальянские мастера. На израильском рынке они представлены модной маркой Lafayette Italy.  Конечно, их 100%-но итальянская кожаная обувь не только удобная, но и бескомпромиссно красивая и элегантная.

 

К празднику Рош а-Шана Lafayette Italy подготовил специальную праздничную коллекцию вечерних туфель, отражающую в себе все последние модные тенденции. Вся коллекция окутана шлейфом роскоши и стиля: модели инкрустированы кристаллами и жемчугом, прозрачные вставки из особого материала, делают их невесомыми и легкими, а внутри прозрачных каблуков «спрятаны» настоящие сокровища. Анималистичные и цветочные принты, блеск серебра и золота, отделка мехом – все самые актуальные тренды словно сошли с подиумов на полки магазинов Lafayette Italy.

Вечерние туфли из праздничной коллекции - словно манящие произведения искусства, которые способны сделать любую женщину еще более загадочной и прекрасной. Также в магазинах представлен большой выбор роскошных вечерних сумочек и клатчей, идеально подходящих к моделям из новой коллекции.

Важно отметить, что вся обувь, представленная в магазинах сети Lafayette Italy, имеет пожизненную гарантию, включая даже набойки.

Филиалы сети находятся в Тель-Авиве на ул. Ибн-Гвироль, 71 (в торговом центре «Ган а-Ир»), в Рамат-Гане, в ТЦ «Аялон», в Ришон ле-Ционе в ТЦ «Захав», в Нетании в ТЦ «Ир Ямим», в Хайфе, в Центре Панорама на бульваре А-Неси, 109, в Кфар-Сабе, в ТЦ «Бейт Ятир» на ул. Вайцман, 42, в Кирьят Бялике, в ТЦ «Кирьон».

Новый интернет-бутик Lafayette: www.lfyt.co.il

counter