Загрузка....
Bradex - покупка мебели в Интернете еще никогда не была такой выгодной
Bradex - покупка мебели в Интернете еще никогда не была такой выгодной

В этом году жители нашей страны потратят почти 4 миллиарда долларов на покупки в Интернете. Все больше израильтян меняют свои привычки и покупают в Сети практически все – от одежды до электроники. Та же революция совершилась и в сфере приобретения мебели, которая постепенно перешла из торговых центров на виртуальные площадки, так что значительная часть потраченных в Интернете денег пойдет именно на покупку обстановки для дома. И немалая часть мебели будет приобретена уже в канун еврейского нового года - Рош а-Шана. 

 

Один из ведущих в Израиле брендов мебели Bradex уже подготовился  к праздничным распродажам, и с начала сентября сразу несколько популярных в Израиле площадок интернет-продаж объявили о сентябрьских скидках. 

Так ведущий сервис коллективных скидок Groupon Israel объявил об особом мероприятии на покупку мягкой мебели для салонов, обеденных столов, стульев и стенок от Bradex по просто беспрецедентным ценам. Мероприятие продлится лишь до 10 сентября, поэтому тем, кто хочет успеть обновить свою мебель до праздников, нужно принимать решение быстро. Groupon Israel обязуется, что мебель приедет в ваш дом еще до Рош а Шана. 

 

Поспешит доставить мебель от Bradex в ваш дом до праздников и интернет-магазин getit.co.il. Специально по этому случаю он объявил о бесплатной доставке и сборке мебели в кратчайшие сроки для тех, кто приобретет мебель на сайте до 10 сентября. 

Многие знают и давно пользуются услугами интернет-магазинов, чтобы сэкономить на покупке мебели. Ведь в обычном магазине цены включают также дорогую аренду торговых площадей и высокие бонусы продавцов. Покупки в Интернете позволяют избежать всех этих наценок и расходов. Однако многие виртуальные торговые площадки не останавливаются на этом и, желая заинтересовать клиентов, придумывают все новые и более интересные  мероприятия, позволяющие еще более удешевить понравившуюся вам мебель. 

В итоге приобретение мебели в Израиле еще никогда не было таким выгодным.

Кстати мебель от Bradex можно купить как в самых крупных израильских интернет-магазинах, так и напрямую, для этого необходимо зайти на сайт www.bradex.co.il и просмотреть все существующие предложения. 

 

Благодаря Bradex можно найти не только современные и удобные товары для дизайна интерьеров, но и оптимальные решения для вашего бюджета. Основной секрет Bradex в том, что фирма продает товары по справедливым ценам и очень высокого качества. А кроме того, мебель от Bradex способна менять свою конструкцию и форму и таким образом с легкостью адаптироваться к дизайну и стилю любой квартиры. Многие модели, которые продаются здесь, отличаются многофункциональностью и могут при необходимости менять свое предназначение. К примеру, диван от Bradex ночью легко превращается в двуспальную кровать. А если вам некуда спрятать лишние вещи, то в этой мебели всегда найдется место для их хранения.

 

Различные варианты модулярной мебели компании Bradex можно посмотреть и оценить в интернет-магазине Bradex.co.il, там же можно заказать и приобрести понравившиеся модели. А тех, кто предпочитает все увидеть своими глазами и оценить на месте, приглашают в один из фирменных магазинов Bradex в Хайфе, Тверии и в Тель-Авиве 

Адреса магазинов Brаdex:

в Тель-Авиве – улица Таасия 4,

в Хайфе – улица Йоханан а-сандляр 18,

в Тверии – улица Хамберг 6

Телефон для прямого заказа – 04-8522284 или на сайте www.bradex.co.il 

counter