Zoya Grill bar: самое вкусное и полезное меню
Zoya Grill bar: самое вкусное и полезное меню

Еда, приготовленная на огне и сегодня популярна не менее чем тысячи лет назад. Но если раньше альтернатив этому способу приготовления попросту было не много, то теперь он пользуется спросом благодаря огромному количеству преимуществ перед другими вариантами. Если вы тоже любите блюда, приготовленные на гриле, приглашаем вас в Zoya Grill bar – ресторан, где можно поесть вкусно, полезно и совсем не дорого. 

Здоровый образ жизни привлекает все больше людей, ведь наряду с тенденцией увеличения продолжительности жизни, неплохо было бы сохранить и ее качество. А еда, как известно, оказывает на здоровье огромное влияние. Что же делать всем, кто любит жареное мясо, рыбу с хрустящей корочкой и подрумяненные овощи? Подходит ли кухня Израиля тем, кто выбирает исключительно здоровую пищу? К счастью, есть способ приготовить все эти блюда таким образом, чтобы они были не только потрясающе вкусными, но и максимально полезными. Именно этим способом пользуются повара в ресторане Zoya Grill bar. Здесь отменное гриль-меню, в котором вы найдете все свои любимые блюда.

Почему гриль полезен?

В отличие от обыкновенной жарки на сковороде, для гриля вовсе не нужно использовать дополнительно масло. Даже собственный жир мяса или рыбы в процессе приготовления вытапливается, а потому любые блюда получаются менее калорийными. Время приготовления на гриле невелико, а значит овощи, рыба и другие продукты сохраняют больше полезных веществ. Кроме того, диетологи признают, что запеченные на гриле продукты гораздо легче усваиваются и их разрешают употреблять тем, кто хотел бы снизить свой вес или имеет определенные заболевания пищеварительной системы.

Что готовят в этом ресторане?

В ресторане Zoya Grill bar действительно широкий выбор разнообразных блюд, главный принцип которых – это отличный вкус в комплекте с пользой. Далеко не все рестораны Нетании могут похвастать настолько же продуманным меню. Существенная его часть приходится на мясо и рыбу. К примеру, здесь можно попробовать такие традиционные блюда средиземноморской кухни в Израиле, как кебаб, шашлык из ягненка, рыба денис, филе лосося. Довольно популярен смешанный гриль «Иерусалим», который состоит из куриной печени, сердечек, куриной грудки. К каждому такому блюду подается на выбор два вида гарнира

Конечно же, сбалансированный обед должен включать в себя и овощи. В ресторане Zoya Grill bar большой выбор и свежих салатов, и запеченных на гриле овощей. В любом случае, они приготовлены таким образом, чтобы сохранить все витамины и свой естественный вкус, обогащенный ароматными специями. Чего только стоит острый салат из баклажанов, свекольный салат, салат из помидоров с тхиной. Многие блюда в меню подходят вегетарианцам.

Шабат в ZoyaGrillbar

Город Нетания – один из самых крупных курортных центров страны. Здесь всегда людно и вполне понятно, что туристы каждый день в поисках места, где можно вкусно и не затратно пообедать и поужинать. Ресторан Zoya Grill bar отлично подходит, чтобы набраться сил в перерывах между экскурсиями. Он открыт все семь дней в неделю. Так что ответом на вопрос «Куда поехать в Израиле в субботу?» тоже будет Zoya Grill bar.

Найти ресторан Zoya совсем не сложно, ведь находится он на шоссе 2. Сюда удобно добираться как жителям города, так и гостям из окрестностей. Рядом с рестораном имеется парковка. Зал здесь уютный, оформлен деревом, светлым камнем и стеклом. Несмотря на небольшой размер (ресторан готов принять около 20 гостей), он создает ощущение воздушности и простора. Кстати говоря, помимо внутреннего помещения, есть еще и терраса на открытом воздухе.

Побывав в этом ресторане однажды, вы точно отметите, где находится Нетания на карте Израиля, чтобы приезжать сюда вновь с хорошими друзьями и с семьей. И поверьте, в Zoya Grill bar всегда будут вам рады.

counter