"Бурса ле-тахшитим" – Holidays collection 2017
"Бурса ле-тахшитим" – Holidays collection 2017
В преддверии больших осенних праздников сеть ювелирных изделий "Бурса ле-тахшитим" выпустила специальную осеннюю коллекцию украшений и новый каталог

Новая коллекция, разработанная в соответствии с последними мировыми тенденциями, предвосхищает долгожданную осеннюю прохладу, несет в себе аромат романтики и особого праздничного настроения, царящего в это время. 

Тон коллекции задают солидные статусные украшения: эффектное "плетеное" кольцо из белого золота с бриллиантами, впечатляющий сет – длинные серьги и кулон, инкрустированные белыми и черными бриллиантами и, конечно, украшения с драгоценными камнями, которые так подходят к глубоким цветам осени. 

Особым предметом Holidays collection 2017 стали серьги-каффы – нежно мерцающие вдоль всего ушка бриллиантовые созвездия, выполненные из золота разных цветов.  

К радости любительниц изящных украшений, в этот раз в коллекции представлен целый ряд новых романтических моделей колец и серег оригинального дизайна – тонких, с фантазийными узорами. 

Как всегда, большое внимание уделено неизменному хиту продаж – теннисным браслетам. Для "Бурса ле-тахшитим" эти украшения стали своеобразной визитной карточкой, благодаря разнообразию ассортимента и высокому качеству изготовления. Осенняя коллекция предлагает новые модели из золота различных цветов с бриллиантами по очень привлекательным ценам. 

Стильные украшения и нарядные комплекты для торжественных случаев традиционно разработаны дизайнерами сети и изготовлены в Израиле с особым теплом и любовью.

В них использованы белое, желтое и розовое золото, драгоценные камни и бриллианты высокого качества – фирменные знаки бренда "Бурса ле-тахшитим". 

Специально в честь праздничной коллекции 2017 выпущен новый глянцевый каталог. В нем указаны характеристики каждого изделия и специальные скидки на некоторые из них. Здесь вы увидите и новые модели часов от ведущих мировых брендов VERSACE, DOXA, FRENCH CONNECTION, которые "Бурса ле-тахшитим" эксклюзивно представляет в Израиле. 

Сеть ювелирных изделий "Бурса ле-тахшитим" поздравляет всех с осенними праздниками и приглашает в любой из 15 филиалов, расположенных в крупных торговых центрах по всей стране. Приветливые продавцы, многие из которых говорят по-русски, предложат вам большой выбор украшений по особым праздничным ценам. 

www.thebursa.co.il

counter