Загрузка....
Back To School вместе с Honigman Kids
Back To School вместе с Honigman Kids

Как бы детям ни хотелось продлить лето и оттянуть момент возвращения в школу, но сентябрь уже наступил, и учебный год официально начался. А чтобы каждый ребенок чувствовал себя красивым, модным и уверенным, сидя за партой и общаясь со сверстниками, израильский Дом моды Honigman предлагает обновить школьный гардероб ваших детей в магазинах сети Honigman Kids по очень привлекательным ценам.

Отправляя детей в школу, родители должны позаботиться о целом списке важных дел. Но помимо приобретения рюкзаков, учебников, тетрадей и канцелярских товаров, необходимо также задуматься и о гардеробе школьника. Ведь детская одежда должна быть не только удобной и практичной, но также крайне важно, чтобы она нравилась вашему ребенку и с детства воспитывала у него хороший вкус.

Когда нечего надеть в школу

Если в школе, в которой учатся ваши дети, нет специальной формы, то утренняя проблема под названием "мне опять нечего надеть" вам хорошо знакома. Поэтому, чтобы помочь родителям быстро и легко составить полный детский гардероб для школы, буквально за один поход в магазин, Honigman Kids специально к началу учебного года, выпустили новую коллекцию модной одежды для детей младшего школьного возраста.

В новой коллекции вас ждут: стильные рубашки, футболки и джинсы для мальчиков, воздушные нежные платья, кофточки с модными принтами и юбки для девочек. Также в новой коллекции вы представлен большой выбор моделей удобной и комфортной детской одежды, созданной специально для занятий спортом.

В честь начала учебного года в сети магазинов Honigman Kids подготовили специальные цены, например, джинсы сегодня можно приобрести всего за 79,90 шек.

Форма тоже может быть стильной

Сегодня большинство израильских школ обязывает своих учеников находиться на территории школы в футболках с логотипом. С одной стороны, такая форма очень удобна и решает проблему с утренним выбором одежды, но с другой стороны, это ограничивает возможности ребенка в самовыражении. Эту проблему можно решить при помощи цветов и фасонов футболок, а также выбрав в качестве комплекта модные брюки, джинсы, шорты или юбку.

К началу учебного года в магазинах сети Honigman Kids вы можете приобрести качественные однотонные футболки по очень привлекательной цене: 100 шек. за 6 штук, включая бесплатную печать логотипа школы.

К школе готов!

Мечта многих родителей наконец-то сбылась: стильную, удобную, а главное качественную одежду для детей можно приобрести в одном месте и по вполне умеренным ценам. Новая коллекция модной одежды для школы придумана дизайнерами Honigman Kids, учитывая все самые последние модные тенденции.  Сделав акцент на доступной цене, им удалось справиться с намеченной задачей: сохранить качество модной одежды, в которой любому ребенку будет комфортно и приятно ходить на уроки. 


Модный дом Honigman насчитывает на сегодняшний день более 170 филиалов. Одежда в магазинах HonigmanKids представлена всеми детскими размерами для малышей в возрасте от 1 до 4 лет, для девочек – от 6 до 16 лет, и для мальчиков – от 6 до 18 лет. С полной коллекцией Honigman Kids можно познакомиться в магазинах компании.

Дополнительная информация на сайте: www.honigman.co.il/kids

counter