Идеальное фото: мастер-класс Феликса Штейна для бренда косметики Smashbox
Идеальное фото: мастер-класс Феликса Штейна для бренда косметики Smashbox

Первый в Израиле бутик Smashbox, открывшийся в элитном торговом комплексе Gindi TLV Fashion Mall, приглашает вас на мастер-класс самого титулованного израильского визажиста Израиля Феликса Штейна.

Слоган Smashbox: "Создано. Опробовано. Снято!" Как создать идеальный макияж для фотосъемок, продемонстрирует Феликс Штейн на мастер-классе, а также познакомит вас с модными трендами в макияже, поделится фирменными приемами для создания "Wow-эффекта" и даст реальные советы желающим о подходящих им типах макияжа.

Событие пройдет 3 сентября в 17.00 и в 19.30 в концепт-бутике Smashbox, в торговом центре Gindi TLV (2 этаж), по адресу: ул. Хашмонаим, 96. Тель-Авив. (Парковка, длительностью до 3-х часов, - бесплатно).  Количество мест ограничено. Телефон для записи: 0774142007.

Феликс Штейн о Smashbox: "Этот бренд создан профессиональным фотографом для профессиональных съемок, где используются 5 видов освещения и заметен любой изъян макияжа. Эта косметика призвана быть не только эффектной, но и выдерживать многочасовые фотосессии, оставаясь неизменно яркой и четкой, не оплывая под жарким светом софитов. Несмотря на профессиональную направленность, этой косметикой удобно пользоваться любой девушке, благодаря широкой палитре оттенков и цветов. Знаменитая линия праймеров бренда делает любую кожу ровной, гладкой и идеальной, так как существуют праймеры для решения любых проблем. А тональный крем – от самого прозрачного и нежного до ультра-плотного – завершит создание правильного и стойкого макияжа".

О Феликсе Штейне: вице-чемпион Европы, судья чемпионатов мира и Европы по макияжу, спикер Международного конгресса стилистов, учредитель Международной Федерации Стилистов, директор авторской школы профессионального макияжа Felix Shtein и многое другое.

Бренд Smashbox был рожден в легендарной фотостудии Smashbox в Лос-Анджелесе: ведь где студийная съемка, там и профессиональный макияж. И если косметике Smashbox удается выдержать испытание многочасовыми съемками под софитами, то в реальной жизни она точно не подведет.

Студия Smashbox была основана двумя братьями Дином и Дэвисом Факторами. Эта фамилия многим покажется знакомой и это не совпадение. Их прадед Макс Фактор – визажист, можно сказать, придумавший современный макияж. Будучи талантливыми фотографами Дин и Дэвис буквально с первых дней существования своей новой студии стали работать для лучших глянцевых изданий, музыкальных лейблов и модных брендов. 

Сегодня многие престижные показы, съемки и презентации не проходят без косметики Smashbox. Магазины бренда открыты по всему миру, в них представлен большой выбор праймеров, тональных основ, корректоров, продуктов для бровей и ресниц, пудр, румян, теней, помад и большая коллекция кистей для макияжа. Многие из продуктов, получили международные награды, в том числе престижные премии от журнала Allure и сети Sephora.

Стоимость мастер-класса 100 шекелей, на эту сумму можно выбрать и получить косметику бренда. 

Событие пройдет 3 сентября в 17.00 и в 19.30 в концепт-бутике Smashbox, в торговом центре Gindi TLV (2 этаж), по адресу: ул. Хашмонаим, 96. Тель-Авив. (Парковка, длительностью до 3-х часов, - бесплатно). Количество мест ограничено. Телефон для записи:0774142007.

counter