Здоровая кожа лица и идеальный макияж
Здоровая кожа лица и идеальный макияж

Вам знакомо это ощущение, когда перед важным событием - свадьбой, бар/бат-мицвой и подобным - вы уделяете особое внимание своей внешности и отправляетесь на сеанс к специалисту по макияжу, но результатами довольны не всегда? Вполне возможно, что причина - в неудовлетворительном состоянии вашей кожи, чьи дефекты не может скрыть макияж. 

«Состояние кожи лица оказывает значимое влияние на успех макияжа, - объясняет Михаль Халили, ведущий инструктор лабораторий GIGI Cosmetics. - Очень важно выбрать правильного визажиста, который понимает, кто перед ним и как этот человек хочет выглядеть, но также важно понять, что качество кожи и ее внешний вид играют существенную роль в успехе макияжа в этот значимый вечер. Если вы страдаете от акне или пигментации, то следует учесть, что заняться устранением проблемы за неделю до мероприятия - недостаточный срок. Начинать надо не менее чем за три месяца до этого». Михаль добавляет, что даже если вы проводите домашние процедуры, то они должны включать средства с активными компонентами, повышающими влажность кожи и включающими в себя защиту от солнечных лучей». 

«Можно купить увлажняющие кремы в любом месте, но следует понимать, что существенные изменения в коже вызываются активными компонентами, которых нет в кремах, стоящих на полках магазинов, торгующих косметикой, - особо отмечает Михаль. - Лучше обратиться к профессиональному косметологу, который сможет диагностировать кожу и подобрать нужные именно вам средства, те, которые смогут существенно улучшить состояние именно вашей кожи». 

 

Косметические процедуры для лица как часть образа жизни 

Компания GIGI Cosmetics - израильская компания с 60-летней историей. У нее 10 филиалов в Израиле и около 40 - по всему миру. «Мы предоставляем профессиональным косметологам инструменты для максимального успеха. Нет такой проблемы, связанной с кожей лица, которую мы не в состоянии решить. Если посмотреть на разные жизненные этапы с точки зрения косметологии, то, начиная с 40-летнего возраста, ежемесячный визит к косметологу окупится сторицей», - подчеркивает Халили. 

По ее словам, стоит включить косметические процедуры в жизненную рутину: «Не забывайте также пить много воды - это насыщает кожу влагой, придает ей здоровый, ухоженный вид. Пользуйтесь солнцезащитными средствами даже зимой. Прежде, чем покупать кремы за тысячи шекелей, проверьте, что они содержат фильтры от солнца, потому что даже израильская зима - это такая шутка. У нас солнечное воздействие всегда агрессивно, а оно является одной из главных причин старения кожи. В кремах GIGI компоненты от солнечного излучения также защищают нас от свободных радикалов, от компьютерного излучения и от загрязнения воздуха». 

Халили добавляет, что питание также связано с состоянием кожи: «Следует думать о том, что мы вкладываем в наше тело, потому что это влияет на состояние кожи и ее внешний вид. Важно также адаптировать косметику к сезонным изменениям погоды. Так же, как мы меняем летний и зимний гардероб, так же надо менять и косметические средства. Летом нужны кремы на более легкой основе, с формулами, дающими большее увлажнение и очищение (когда мы потеем, отправляясь на пляж или в бассейн). Зимой использовать кремы «потяжелее», маски на питательной основе. 

 

Еще еврейские мудрецы говорили - «мудрость человека освещает его лицо». Чем ярче и позитивнее внутренний мир человека, тем сильнее сияет его лицо». 

По словам Халили, ключевые слова здесь - «внутренний мир»: «Если задуматься над смыслом понятия «внутренний», то станет очевидной связь между тем, что происходит с нами внутри тела и снаружи. Поэтому важно придерживаться правильного питания, пить много воды и, конечно, быть счастливыми». 

GIGI Cosmetics - ведущая профессиональная косметическая продукция для косметологовВ последние годы компания разработала более 400 профессиональных продуктов для ухода за кожей, принесших ей международное признание и заслуженную репутацию на зарубежных рынках. Вся продукция изготовлена по самой современной технологии, при строгом соблюдении контроля качества, эффективна и надежна.

В этом году компания отмечает 60-летний юбилей. Все инновационные разработки сделаны под лейблом «кахоль-лаван»: «сделано в Израиле»! 

Подпишитесь на наш инстаграм!

counter