Clinique и Сrayola представляют мини-коллекцию блесков для губ
Clinique и Сrayola представляют мини-коллекцию блесков для губ

Легендарный бренд художественных изделий Сrayola и косметический бренд Clinique объединяются для создания мини-коллекции блесков для губ. Яркие цвета, отражающие детство и отличное настроение, соединяются с любимыми всеми блесками Clinique Chubby Stick, словно встречая родственную душу.

Clinique и Сrayola неизменно привносят в жизнь людей яркие краски, повод для удивления и бесконечные возможности. Эти знаковые бренды выпускают ограниченный тираж из 8-ми блесков для губ Chubby Stick Moisturizing Lip Color Balm, которые превратят рутинный макияж в увлекательный процесс.

Это возвращает к ностальгическим воспоминаниям и радость от открытия новой коробки с карандашами, мелками или фломастерами от Сrayola как буйство фантазии и креативности.  Clinique также пробуждает эти чувства в женщинах, для которых Clinique был самой первой косметикой, использовавшейся тайком от мам.

Капсульная коллекция блесков Chubby Stick  Moisturizing Lip Color Balm и их упаковка выполнены в фирменных цветах Сrayola, что в сочетании с яркими красками, дает нам возможность наполнить это лето макияжем губ из детских воспоминаний.

В рамках сотрудничества с Сrayola, компанией Clinique были взяты за основу одни из самых популярных и любимых цветов карандашей и мелков – Mauvelous, Razzmatazz, Fuzzy Wuzzy and Pink Sherbert.

Благодаря этой необычной коллекции, каждая девушка может вернуться в детство и вновь испытать ту радость от открытия новой коробки с фломастерами или карандашами Сrayola. Почему? Ведь никогда до этого макияж не был такой игрой, а она, в свою очередь, столь же веселой. Clinique и Сrayola предлагают всем испытать эти непередаваемые эмоции.

Стоимость: 99 шек.

Стоимость набора из 4 оттенков: 129 шек.

Продукцию можно приобрести в фирменных бутиках Clinique в каньонах "Заав" и "Gindi fashion mall" и интернет-магазине: www.clinique.co.il . А также в сетях: "Априль", "Машбир" и "Фарм".

 

Clinique

Clinique – уникальный косметический бренд, основанный в 1968 году врачами-дерматологами. Основной задачей бренда стало создание косметики, которая призвана ответить потребностям кожи любого типа. Clinique выделяет особый подход к продукции, основанный на многочисленных научных исследованиях, дерматологически-протестированных и на 100% не содержащих отдушки, жиры и вредные вещества. Бренд Clinique представлен более чем в 150 странах по всему миру. 

Сrayola

Сrayola является дочерней компанией Hallmark Cards и мировым лидером в производстве товаров для творческого самовыражения детей. Компания была основана в 1903 году и выросла в бренд, который предлагает инновационные изделия для творчества, которые призваны дать детям множество идей для развития и выражения себя. Большой ассортимент продукции компании представлен в торговых сетях и на сайте www.crayola.com

counter