Загрузка....
Стильно, вкусно, Smeg
Стильно, вкусно, Smeg

Любите ли вы готовить так, как любят это делать итальянцы? Удивлять и поражать кулинарными изысками, приятно ранить божественным ароматом нового блюда? С итальянской кухонной техникой Smeg вы сможете это делать также восхитительно вкусно. И сейчас самое время порадовать себя новинкой: кухонная техника Smeg – отличный подарок к празднику! 

А вот и первый рецепт: возьмите за основу плавные формы и оригинальные цвета, смешайте их с передовыми технологиями и отличной производительностью, добавьте острого чувства стиля и соедините воедино для превосходного результата. Этот вкус вы узнаете сразу – жизнь становится нарядней! 

Элегантная соковыжималка Smeg сделает ваше утро действительно добрым. Наслаждайтесь вкусным соком из фруктов и овощей, в котором сохранено максимум полезных веществ благодаря технологии медленного отжима. Приготовление витаминного напитка не займет много времени, а энергии и хорошего настроения хватит на весь день. 

Чайник Smeg с регулировкой температуры поможет в считанные секунды приготовить чашечку бодрящего кофе или ароматного чая. Вы сможете задать желаемую температуру воды, выбрав одну из семи настроек, а также воспользоваться функцией поддержания тепла, если необходимо сохранить воду горячей. Контролировать работу прибора не придется – он автоматически отключается при достижении заданной температуры, а также при отсутствии воды внутри. 

Тостер Smeg – отличный выбор для тех, кто предпочитает плотный завтрак. Меньше чем за минуту он поджарит хрустящие тосты, подогреет сдобные булочки или приготовит вкусные сэндвичи. Техника радует функциональностью: в ней предусмотрены 6 уровней обжаривания и автоцентрирование ломтиков, что особенно ценно для идеального результата. Также есть функции размораживания и подогрева и удобный съемный поддон для сбора крошек. Тостер выпускается в двух версиях – на 2 и 4 ломтика. 

Блендер Smeg придется по душе всем, кто ценит удобство. С его помощью вы легко приготовите витаминный утренний микс, суп-пюре или соус, сможете замесить негустое тесто. А специальные программы помогут любителям зажигательных вечеринок без труда смешать коктейли и освежающие смузи или наколоть лед. 

Смотрите фотогалерею здесь

Планетарный миксер Smeg – настоящий подарок для всех кулинаров! Благодаря глубокой алюминиевой чаше и продуманной конструкции миксер смешает ингредиенты осторожно и эффективно. Взбивайте крем, готовьте нежные муссы, замешивайте тесто для пиццы, пасты или пирогов с максимальным комфортом. А с дополнительными насадками ваш верный друг становится еще и мясорубкой, и персональным мастером по формированию разных видов пасты. 

И это далеко не все! Зная, на какие чудеса способны новые стиральные машины или пароварки Smeg, вы наверняка захотите купить одну из последних моделей. А заодно и электродуховку, удобную, надежную, экономичную, с высоким уровнем безопасности. В любом стиле и воплощении: ретро, хай-тек, классика, встроенную или отдельно стоящую, как арт-объект. 

Культовый холодильник Smeg в стиле 50-х, герой кино, телепрограмм и кобрендинга, точно станет вашей любовью с первого взгляда. Еще бы – на него заглядываются дизайнеры, режиссеры, стилисты и домохозяйки всего мира! Не менее впечатляюще выглядят и современные красавцы, сияющие стальными и цветными поверхностями.   

Радуйте себя самым лучшим! Пусть ваш дом будет уютным, угощение вкусным, а настроение – праздничным. Творите и экспериментируйте на кухне, с техникой Smeg это легко и увлекательно. 

Адрес шоу-рум Smeg в Израиле: ул. Арье Шенкар, 13, Герцлия. 054-5533455 – на русском языке.

counter