Загрузка....
Золотые правила по подбору бюстгальтера
Золотые правила по подбору бюстгальтера

Summer Sale продолжается - 50% на нижнее белье и купальники в Jack Kuba

Одно из тайных удовольствий прекрасного пола — возможность баловать себя роскошным нижним бельем. От его дизайна, качества и удобства кроя зависит наше настроение и уверенность в себе на весь день. Поэтому приобретая нижнее белье, необходимо обращать внимание не только на его привлекательный внешний вид, но и следовать нескольким элементарным правилам по его подбору.

Без самодеятельности!

По данным исследований, проведенных брендом элитного нижнего белья Chantelle, 80% женщин выбирают бюстгальтеры неправильного размера и фасона. Приобретайте нижнее белье только в проверенных крупных сетевых магазинах, где вы гарантированно не встретите подделок, и все купленные вами вещи будут служить вам долго. Не пытайтесь справиться в одиночку с выбором белья. Полагайтесь на советы профессиональных продавцов-консультантов. Например, сотрудники сети бутиков Jack Kuba проходят обучение во Франции, где изучают все тонкости индивидуального подбора бюстгальтера по системе Chantelle. Поэтому они с легкостью помогут вам выбрать ваш идеальный бюстгальтер.

Как подобрать размер и форму чашек?

Чашечки должны соответствовать не только размеру, но и форме вашего бюста. Весь объем чашки должен быть обязательно заполнен, но при этом ваша грудь не должна быть передавленной. Подняв руки, обратите внимание, чтобы бюстгальтер не врезался в тело в районе подмышек, образуя складки. Если это произошло - значит, чашечка вам мала. Попробуйте следующий размер или другую модель более округлой формы.

Какими должны быть бретели и застежка?

Бретели бюстгальтера не должны провисать  или наоборот впиваться в тело, а задняя эластичная лента с застежкой, обеспечивающая 90% поддержки, не должна слишком плотно обхватывать вашу грудную клетку. Попробуйте подвигаться во время примерки: присядьте, наклонитесь в разные стороны, поднимите руки. Если после этого эластичная лента поднялась, а грудь опустилась, значит, выбранная окружность вам великовата. Лента всегда должна быть на одном уровне как спереди, так и на спине – то есть, должна быть параллельной полу.

С косточками или без?

Вопреки всем стереотипам, можем заявить: косточки – это удобно! Некоторые женщины, после опыта носки неудачных бюстгальтеров устаревших фасонов, вспоминают неприятные ощущения от впивающихся в тело косточек. Но мягкие, тряпичные лифчики не в состоянии обеспечить правильную поддержку груди, к тому же в них она часто выглядит плоской и бесформенной. А правильно подобранный бюстгальтер на косточках может быть не только абсолютно комфортным, но также будет поддерживать грудь и формировать ее красивую форму.

Сколько служит бюстгальтер?

Чтобы бюстгальтер обеспечивал вам максимальный комфорт, его нужно менять примерно раз в год. Это связано с тем, что форма и размер нашей груди имеют свойство меняться, например, с потерей или набором веса, с возрастом или во время кормления грудью.

Вы можете еще успеть приобрести роскошное нижнее белье и купальники от легендарных мировых брендов за полцены. Во всех бутиках Jack Kuba продолжается грандиозная распродажа SummerSale  – 50% скидки на нижнее и корректирующее белье, купальники Chantelle и Gold Label, одежду для дома, пляжные аксессуары, сумки Christian Lacroix и многое другое. Акция действует c 24 июля и до окончания запасов товара, только для членов клуба и вновь присоединившихся.

Jack Kuba - ведущая сеть элитного нижнего белья в Израиле представляет в 33 бутиках по всей стране новые коллекции колготок, гольфов, леггинсов, а также роскошного нижнего белья от престижных мировых брендов - Chantelle, Passionata, Le Jaby, DKNY, Maidenform, Flexeеи других. 

Русскоязычный видеоканал Jack Kuba на YouTube.

Jack Kubа в Facebook

Jack Kuba - 03-5599971

jackkuba.ru

counter