Загрузка....
Wissotzky ICE: как создается линейка освежающих напитков?
Wissotzky ICE: как создается линейка освежающих напитков?

Линейка освежающих напитков Wissotzky ICE в стеклянных бутылках разработана в 3-х вариантах: зеленый чай, лемонграсс и вербена; зеленый чай и мята; гибискус и красные фрукты. Напитки не содержат красителей и консервантов, содержат всего 22 калории на 100 мл. напитка и имеют умеренно сладкий вкус.

Более того, напитки производятся методом заваривания, сохраняющим натуральный вкус, качество настоя чайных листьев и растений, после чего немедленно разливаются в бутылки.

Что такое метод заваривания?

Для соблюдения этого процесса в Израиль эксклюзивно был доставлен особенный аппарат, установленный на заводе Israel Beer Breweries в Ашкелоне, который специализируется на производстве и упаковке пива и фруктовых напитков.

Чайные листья и растения завариваются в тех же традиционных условиях, которые обеспечивают правильный, богатый и насыщенный вкус напитка. Заваривание происходит в специальных инфузионных контейнерах с горячей водой, в течение короткого периода времени.

Время и температура воды полностью соблюдены в соответствии с обычными условиями заваривания чая, так же, как это происходит в домашних условиях для получения правильного вкуса напитка.

После происходит немедленный процесс охлаждения напитка, с сохранением его уникального и богатого вкуса, после чего напиток разливается в герметичные бутылки без добавления каких-либо консервантов.

Классическое заваривания чая в промышленных условиях – это не только процесс, но и конечный результат. Продукт производится с тем же вниманием, как если бы процесс происходил в домашних условиях, где мы можем немного подсластить чай или добавить лимон.

Качество ингредиентов

Ингредиенты, которые используются при производстве, – чайные листья, лайм, мята, лемонграсс, гибискус и другие, выращиваются фермерами за рубежом. Все растения произрастают на специализированных полях, после сбора урожая высушиваются, и после отправляются на проверку качества, где срезаются ненужные стебли и упаковываются.

Тщательная проверка гарнирует их высокие стандарты и соответствие требуемому качеству. Заваривание гибискуса также включает в себя красные фрукты – чернику и вишню, которые также придают продукту особенный вкус и цвет. 

Качество листьев

Все растения и чайные листья произрастают на полях, где выращиваются в соответствии с общепринятыми нормами и стандартами Израиля. Все чайные листья и растения проходят строжайшую проверку контроля качества, чтобы впоследствии гарантировать высокое качество конечного продукта.

Компания Wissotzky была основана в 1849 году в России и на сегодняшний день является ведущим производителем чая в Израиле, а первый завод в Израиле был основан Шимоном Зайдлером в 1939 году. Компания Wissotzky отличают инновационные технологии и стремление к бескомпромиссному качеству. В настоящее время в компании представлены линейки более чем из 100 товаров, чьи вкусы были разработаны с учетом пожеланий и израильского потребителя.

http://wissotzkyice.co.il

counter