«Бурса ле-тахшитим»: скидка 50% на обручальные кольца и скидка 40% на кольца для помолвки!
«Бурса ле-тахшитим»: скидка 50% на обручальные кольца и скидка 40% на кольца для помолвки!

Специально к сезону свадеб 2017 израильская сеть ювелирных украшений «Бурса ле-тахшитим» предлагает особое мероприятие – скидка 50% на все обручальные кольца 

Именно этим кольцам дизайнеры сети уделяют особое внимание, предоставляя самые разнообразные модели на любой вкус – гладкие, матовые, с геометрическими гравировками, рельефными узорами и, конечно, с бриллиантами.

Диапазон цен также очень широк – от 440 – 500 шекелей и выше. 

По словам дизайнеров, нынешние молодожены ищут разнообразия. Они все чаще обращают внимание на кольца с интересными рисунками и с бриллиантовой инкрустацией. Они также выбирают классические варианты обручальных колец, сочетающие в себе золото двух цветов или разные виды металла – золото и серебро, золото и платину. В последнее десятилетие необычайно популярны шикарные кольца, инкрустированные бриллиантами, которые носятся как самостоятельное украшение.  Кроме того, многие пары придают украшениям индивидуальность и значимость с помощью выгравированных инициалов (чаще всего с внутренней стороны кольца). Все это можно сделать, заказать, уточнить, разнообразить, получить в кратчайшие сроки в филиалах сети "Бурса ле-тахшитим". 

Также сеть "Бурса ле-тахшитим", старейшая и ведущая в израильской ювелирной отрасли по изготовлению украшений с бриллиантами, предоставляет самый большой в стране выбор колец для помолвки. Сейчас, в рамках осеннего мероприятия, кольца Soliter предлагаются со скидкой 40% 

Отличительная особенность коллекции – высочайшее качество бриллиантов и очень привлекательные цены. Кольца изготовлены из золота 14К и 18К с бриллиантами разного размера и, соответственно, с очень широким ценовым диапазоном – от приблизительно тысячи шекелей и выше, на любой вкус и бюджет. 

"Бурса ле-тахшитим" гарантирует использование чистейших  природных бриллиантов. К каждому  кольцу прикрепляется гарантийный  талон с полной характеристикой  камня. В настоящее время только "Бурса ле-тахшитим" дает подобный  гарантийный талон на свои ювелирные изделия.

Все кольца изготовлены по самым современным технологиям, прошли проверку качества и получили подтверждение израильского Института стандартов.

Сеть также предоставляет максимально гибкую систему заказов, включая короткие сроки доставки – буквально на следующий день. 

В коллекции сети "Бурса ле-тахшитим" представлены самые популярные модели помолвочных и обручальных колец. К вашим услугам 15 филиалов по всей стране и опытные продавцы-консультанты, которые помогут сделать правильный выбор. Подробности на сайте: www.thebursa.co.il

counter