Clinique и Jonathan Adler представляют: капсульная коллекция макияжа в гламурно-эклектичных тонах
Clinique и Jonathan Adler представляют: капсульная коллекция макияжа в гламурно-эклектичных тонах
Популярный косметический бренд Clinique и один из самых известных дизайнеров интерьера Америки Джонатан Адлер объединяются и представляют на суд зрителей уникальную капсульную коллекцию средств макияжа. 

Изумительная коллекция, сочетающая себе дерзкие дизайнерские линии и светлые оттенки, необычные полутона с геометричным узором, призвана сделать вас по-настоящему неотразимой.

«Эта коллекция объединяет в себе смелый и резкий дизайн Джонатана с качеством продукции Clinique, что, безусловно, не только подарит великолепный макияж, но и украсит туалетный столик», - говорит Джейн Лаудер, президент торговой марки Clinique.

«Эта коллекция – олицетворение свободы. Поистине свежей, яркой и красочной. Свобода воображения, которое приведет вас в самые красочные и яркие дали», - комментирует  Джонатан Адлер.

Отличный дизайн – часть ДНК Clinique. Именно так родилась идея сотрудничества с дизайнером  Джонатаном Адлером, воплощенная в выпуске лимитированной коллекции средств макияжа, чья упаковка станет не меньшим украшением вашего туалетного столика, чем сам продукт, дарящий вам роскошный макияж. 

«Яркие, красочные упаковки, словно маленькие сокровища, созданные для тех, кто хочет привнести в свою жизнь немного света и ярких красок»,- комментирует Джонатан Адлер.

Коллекция вдохновлена воспоминаниями из путешествий – Капри, Палм Бич, Санторини… каждый продукт призван мгновенно перенести вас на самые эксклюзивные курорты мира. Эксклюзивный и знаменитый дизайн от Джонатана Адлера, геометрия и яркие краски, перед которыми невозможно устоять, делают эту коллекцию поистине незабываемой.

Блеск для губ и праймер  Clinique + Jonathan Adler Pop  Lip Color + Primer

Вдохновленный коллекцией Globo от Джонатана Адлера, с красочными, латунными и акриловыми вставками, – как главное украшение дома. Каждая помада словно заключена в ювелирный кейс с фирменным рисунком-дизайном, выбитым по всему периметру.

 

Доступен в 3 оттенках, а также в 3 лимитированных цветах, вдохновленных путешествиями Джонатана по Капри, Палм Бич и Санторини (Capri Pop, Palm Beach Pop and Santorini Pop).

Стоимость: 109 шек.

Тени и Румяна Clinique + Jonathan Adler Lid Pop and Clinique + Jonathan Adler Cheek Pop

Коллекция нетривиальных оттенков макияжа, вдохновленных садами Франции, воплотились в уникальных продуктах – румянах и тенях от Clinique и Джонатана Адлера. Уникальный геометрический принт и визитная карточка Адлера прослеживается не только в дизайне упаковки, но и выбиты непосредственно на продукции.

Стоимость: тени 99 шек./ румяна 129 шек.

 

Продукцию можно приобрести в сетях: "Априль", "Машбир" и "Фарм", а также в монобрендовых бутиках Clinique в каньонах "Захав" и Gindi Fashion Mall и интернет-магазине: www.clinique.co.il

 

Clinique – уникальный косметический  бренд, основанный в 1968 году врачом-дерматологом. Основной задачей бренда стало создание косметики, которая призвана ответить потребностям кожи любого типа. Clinique выделяет особый подход к продукции, основанный на многочисленных научных исследованиях, дерматологически протестированных и на 100% не содержащих отдушки. Бренд Clinique представлен более чем в 150 странах по всему миру.

Jonathan Adler (Джонатан Адлер) – известный американский дизайнер, скульптор и гончар. На его  счету более 25 магазинов по всему  миру и интернет-продаж более  чем в 1000 мест по всему миру.  Коллекции насчитывают сотни решений в вопросах домашнего декора и аксессуаров, свечей, подушек, ковров и многого другого. Автор книги-бестселлера  Happy Chic Accessorizing. 

counter