Выгодный шоппинг: финальные скидки сезона в Honigman, Honigman Kids и TNT
Выгодный шоппинг: финальные скидки сезона в Honigman, Honigman Kids и TNT
Конец сезона – лучшее время, чтобы пополнить свой гардероб модными вещами, при этом серьезно сэкономив на их покупке. Honigman продолжает распродажу летней коллекции женской одежды по ценам от 39.90 до 99.90 шек, а платья из новой коллекции можно купить всего за 129.90 шек. Для юношей TNT предлагает приобрести две пары джинсов за 350 шек, а для девушек всего за 220 шек. Также к началу учебного года вы можете купить школьные футболки в Honigman Kids по выгодной цене 100 шек. за 6 штук, включая бесплатную печать и пару детских джинсов за 149.90 шек.

Летняя коллекция от Honigman  была как будто специально создана, чтобы наполнить серые будни яркими сочными оттенками, необычными принтами и романтичным цветением. Эта универсальная, комфортная, при этом элегантная и стильная одежда, подходящая женщинам любого возраста, способна полностью вас преобразить. 

Вдвойне приятно, когда Honigman радует особенными ценами, наряду с которыми, вы получаете универсальный и практичный крой, качественные ткани и большое разнообразие ультрамодных моделей. Сегодня модели из летней коллекции можно приобрести по уникально низким ценам от 39.90 до 99.90 шек, а платья из новой коллекции всего за 129.90 шек.

Детские коллекции от Honigman Kids поощряют желание маленьких модников соответствовать своим модным родителям. Кроме того, одежда "как у взрослых" – отличный способ показать ребенку, что он далеко не малыш, а уже самостоятельный и взрослый человек, со своим собственным уникальным стилем.

К началу учебного года в магазинах сети Honigman Kids вы можете приобрести школьные футболки по выгодной цене 100 шек. за 6 штук, включая бесплатную печать и две пары детских джинсов всего за 149.90 шек.

Коллекции одежды для подростков TNT исключительны и разнообразны, столь же раскованы и свободны как сегодняшнее поколение молодых израильтян, именно поэтому они столь популярны. TNT наполняют жизнь яркими красками, модными принтами, актуальными модными тенденциями. У бренда есть свой неповторимый и легкоузнаваемый стиль.  
 
В честь окончания летнего сезона TNT предлагает приобрести две пары джинсов для юношей за 350 шек, а для девушек за 220 шек.

Бренд одежды для стильных подростков TNT входит в Модный дом Honigman, наряду с брендами Honigman для женщин и Honigman Kids, которые насчитывают на сегодняшний день более 170 филиалов.

С новыми коллекциями Honigman и Honigman Kids можно познакомиться в магазинах компании. Дополнительная информация на официальном сайте компании: www.honigman.co.il и на официальном сайте TNT: tntfashion.co.il.

counter