Удивительная папайя: обновляющая нежная энзимная маска-пилинг от SeboCalm Innovation
Удивительная папайя: обновляющая нежная энзимная маска-пилинг от SeboCalm Innovation

Папайя, или «хлебное дерево» давно известна в Южной и Центральной Америке не только своими вкусовыми качествами, но и способностью к запуску самовосстановления кожи. Уникальные биологически активные кислоты из этого тропического фрукта стали основой для нежной маски-пилинга революционной серии Innovation от SeboCalm, которая подходит даже для чувствительной кожи и буквально поворачивает время вспять, делая кожу сияющей.

Энзимы, добываемые из папайи – это особые белки, которые не только растворяют слои отмерших клеток на коже, но главное – стирают память кожи о пигментный пятнах, морщинах и других признаках возраста и дают коже команду на обновление. Папаяй также богата витаминами, минералами и веществами, которые ускоряют регенерацию кожи. Эффект SeboCalm Exfoliating Enzyme Mask усиливают: экстракт ананаса, молочная кислота и нежные микросферы, которые делают кожу удивительно гладкой и сияющей.

Эффект от применения маски-пилинга вы почувствуете уже во время первого применения - кожа под вашими руками удивит своей гладкостью, нежностью и мягкостью. При постоянном применении текстура кожи становится визуально однородной, более подтянутой и  здоровой.

 

Как правильно пользоваться маской – пилингом? 

На тонкую и нежную кожу можно просто нанести маску-пилинг и держать от полминуты и до минуты, не массируя, затем смыть.

Для возрастной или жирной кожи подойдет минутный массаж, затем маску можно оставить на коже до двух минут и после этого смыть водой. Использовать 1-2 раза в неделю.  

Подробности о других продуктах серии SeboCalm Innovation – антивозрастной  косметики для чувствительной кожи на сайте: http://sebocalm.com/ru и https://www.sebocalm.co.il 

counter