Загрузка....
Дайте пять: средства-бестселлеры от Bobbi Brown
Дайте пять: средства-бестселлеры от Bobbi Brown

Сегодня косметические бренды предлагают такое бесчисленное количество продуктов, что запутаться в них не составляет труда. Безусловно, в каждом из брендов особняком стоят продукты-бестселлеры, снискавшие любовь покупателей и профессионалов. Представляем 5 «героев» от Bobbi Brown для макияжа вашей мечты.

Тональное средство Skin Foundation Stick

Самое универсальное тональное средство, которое подходит для всех возрастов и типов кожи. Благодаря невесомой кремовой текстуре и натуральным корректирующим пигментам средство легко наносится, прекрасно растушевывается.

 

Инновационная комбинация экстракта оливы и масла ши увлажняет, смягчает кожу и делает ее гладкой на весь день. Небольшое количество тонального средства наносится на область лба, щек, носа и подбородка, а затем растушевывается кончиками пальцев. Стик представлен в широчайшей палитре из 24 оттенков. 

Гелевая подводка LONG-WEAR GEL EYELINER 

Абсолютный бестселлер и поистине легендарный продукт. Стойкая подводка на гелевой основе как нельзя лучше сочетает в себе точность нанесения жидкой подводке и удобного формата геля. Продукт устойчив к воздействию пота и влаги и держится до 12 часов.

 

Разнообразие оттенков позволяет сделать как яркий, так и естественный макияж, легко наносится, не тускнеет и не размазывается. Мечта о четких стрелках, которые так украшают любой макияж, похоже, сбылась. 

Стойкий Creamy Concealer

Один из секретных приемов от Bobby Brown как выглядеть свежей и отдохнувшей – это, безусловно, стойкий Creamy Concealer. Маскирующее средство с желтой основой моментально скрывает круги под глазами, при этом обеспечивая нужное, но не чересчур плотное покрытие.

 

Новая усовершенствованная текстура абсолютно удовлетворяет все требования, предъявляемые к консилеру – насыщенная, густая консистенция, благодаря которой легко ложится, гладко растушевывается и долго держится. Необходимо также отметить, в его состав входят специальные ингредиенты, которые защищают нежную кожу под глазами. Ваш идеальный оттенок – на один тон светлее вашего тонального крема.

Пудра Shimmer Brick

Уникальная невесомая пудра в Shimmer Brick представлена в  5 оттенках. Это любимое средство самой Бобби Браун для создания эффекта сияющей кожи на каждый день. Пудра наносится тонким слоем на часть скул, куда обычно падает свет под тональную основу. Таким образом получается эффект кожи, светящейся изнутри.

Эта мерцающая пудра придает коже мягкое, свежее сияние. Она хорошо сочетается с нейтральными и розовыми румянами. 

Жидкая помада Art Stick Liquid Lip

Помада, снискавшая любовь покупателей в удобном формате мягкой тубы обладает великолепной легкой кремовой текстурой и не ощущается на губах благодаря тому, что в ее формуле содержатся интенсивно увлажняющие компоненты.

 

Сохраняет насыщенность цвета и роскошный вид в течение 8 часов без потеков и трещин. Представлена в 16 оттенках, для сочных, роскошных и манящих губ. Вам остается лишь выбрать свой – English Rose – розовый, Honey Bare - нежный бежевый, Lily - яркий сиренево-розовый, Azalea - ярко-розовый, Perfect Nude - розово-коричневый, Vintage Pink - нейтральный розовый, Rich Red - насыщенный красный, Cherry - вишнево-красный, Naked Pink - розовый нюд, Boysenberry - яркий ягодный, Uber Red - яркий холодный красный, Hot Tangerine - яркий красно-оранжевый, Pink Heather – ягодный, Plum Noir - насыщенный сливовый, Pink Punch - яркий розово-коралловый, Papaya - яркий оранжево-коралловый.

Бутики Bobbi Brown находятся: "Рамат Авив" в Тель-Авиве, "Айс Молл" в Эйлате, "Гранд Каньон" в Хайфе, "Каньон а-Гадоль" в Петах-Тикве, "Офер Ха-Кирьон" в Кирьят-Бялик, "Биг Фэшн" в Ашдоде, "Захав" в Ришон ле-Ционе, "SevenStars" в Герцлии и в "Gindi TLV FashionMall" в Тель-Авиве.

counter