Миссия выполнима: как заполучить идеальный загар и как его эффектно продемонстрировать
Миссия выполнима: как заполучить идеальный загар и как его эффектно продемонстрировать
Вы можете еще успеть приобрести роскошное нижнее белье и купальники от легендарных мировых брендов за полцены. Во всех бутиках Jack Kuba продолжается грандиозная распродажа Summer Sale  – 50% скидки на нижнее и корректирующее белье, купальники Chantelle и Gold Label, одежду для дома, пляжные аксессуары, сумки Christian Lacroix и многое другое. Акция действует c 24 июля и до окончания запасов товара, только для членов клуба и вновь присоединившихся.
 

Миссия первая: получить идеальный загар

Нужно ответственно подходить к сбору сумки для пляжа и ничего не забыть: защитный крем, шляпа, питьевая вода, подстилка, солнечные очки, полотенце и, разумеется, купальник. Цель каждой девушки, лежащей под жаркими лучами солнца на берегу моря, заполучить красивый и равномерный загар. А чтобы избежать ненавистных белых полосок на теле, вам необходимо выбрать максимально открытый купальник. Например, примерьте сексуальные модели от Gold Label или Chantelle, которые открывают солнцу максимальную поверхность вашего тела, при этом они отлично сидят на фигуре и не спадают во время плаванья.

Купальники от Chantelle отличают особые, плоские, швы, идеальный крой трусиков, зрительно "стирающих" границу между ногой и бедром, а также скрытые швы в области декольте, позволяющие груди выглядеть особенно соблазнительно. А бренд итальянских купальников Gold Label в этом сезоне создал особенно роскошную трендовую коллекцию, куда вошли самые горячие модные тенденции этого лета.

Также Jack Kuba с удовольствием предлагает своим клиенткам модные пляжные аксессуары от испанской компании Casa и знаменитого кутюрье Christian Lacroix: босоножки на каблуке и без, соломенные и плетеные шляпы, легкие, но вместительные пляжные сумки.

 

Миссия вторая: продемонстрировать свой загар

Когда температура за окном превышает +35 градусов, а ваша кожа уже приобрела красивый смуглый оттенок, самое время примерить легкие наряды с открытыми плечами и спиной и продемонстрировать окружающим свой идеальный загар. А благодаря широкому выбору аксессуаров, представленных в бутиках элитного нижнего белья Jack Kubaподнимающих и формирующих грудь, создающих ложбинку и поддерживающих объемный бюст, вам не придется переживать о том, как будет выглядеть ваша грудь в открытой одежде.

Например, модель с клеящимися прозрачными боковинами формирует грудь не хуже стандартного бюстгальтера, но оставляет открытыми плечи и спину. Для платьев с шикарным глубоким декольте стоит выбрать две скрепленные между собой чашечки, которые приклеиваются к вашей груди и максимально сдвигают ее к центру, создавая столь желанную ложбинку. Чтобы убрать полоску бюстгальтера с открытой спины, можно использовать специальную полоску (рэцуот легав хасуф), которая крепится к застежкам бюстгальтера, и позволяет застегнуть его в самом низу спины – там, где вырез платья уже заканчивается. А короткий поясок с клипсами (мекарев ктифиет) соединит бретели бюстгальтера за спиной почти накрест и скроет их под узкой полоской спортивной майки.

Если же вы решили стать королевой вечеринки и выбрали роскошное платье в голливудском стиле с высоким разрезом до самого бедра или с прозрачными вставками по бокам, вам необходимы специальные трусики, которые представляют собой приклеивающуюся полоску и оставляют внешнюю частью бедер абсолютно открытой. С таким бельем вы будете максимально уверенны в себе совершенно в любой модели платья.

 

Jack Kuba - ведущая сеть элитного нижнего белья в Израиле представляет в 33 бутиках по всей стране новые коллекции колготок, гольфов, леггинсов, а также роскошного нижнего белья от престижных мировых брендов - Chantelle, Passionata, Le Jaby, DKNY, Maidenform, Flexeеs и других. 

Русскоязычный видеоканал Jack Kuba на YouTube.

Jack Kubа в Facebook

Jack Kuba - 03-5599971

jackkuba.ru

counter