Загрузка....
Falcon Laser Tag
Falcon Laser Tag

Привет всем, кто скучает по славным денькам бодрой армейской службы! Случается так, что вы встаете утром в боевом настроении? С грустью вспоминаете о полевой и стрелковой подготовке, о тяжести ружейного приклада в руке, звуках стрельбища?.. Если воспоминания замучили вас вконец, советую отправиться в комплекс Falcon Laser Tag в Латруне.

Для тех, кто не в курсе: речь идет об одном из нескольких комплексов, работающих по всей стране, где можно поучаствовать в кажущихся абсолютно реальными боевых действиях с одной стороны, но – совершенно безопасных с другой. В случае с комплексом в Латруне есть еще одна важная цель: привлечь внимание посетителей, особенно молодых, к расположенному здесь Музею бронетанковой техники «Яд ле-Ширьон», дать возможность прочувствовать атмосферу боевых действий и истоки героизма солдат.

Ну вот, я добрался до музея и получил оружие! На секунду остолбенел: полученное оружие выглядело абсолютно как настоящая винтовка М-16, только «заряженная» лазером. На «бронежилете» и каске каждого «бойца» расположены датчики, которые фиксируют, куда попал «выстрел». Датчиков много: пять в области груди, один на спине и пять – на каске, так что увернуться от «выстрелов» непросто. Оружие, попавшее к нам в руки, тоже умное – почти как смартфон (шучу!): оно способно зафиксировать, сколько раз вы нажали на курок, сколько раз вы попали, и сколько раз вы пропустили цель и в конце игры может дать полный отчет – кто в кого попал. Никакой возможность отвлекаться на пустой треп: или вы сражаетесь, как лев, или все узнают, каким вы были нерадивым солдатом. Но кого я «подстрелил» и кто меня – этого я вам не буду рассказывать... Хорошо, может быть, в другой раз!.. 

Надеюсь, что когда вы сами приедете сюда, вам тоже понравится! 

Ваш Яки

Дополнительная информация на сайте

counter