Загрузка....
Винодельня «Рамат а-Голан» представила лучший напиток для жаркого лета: брют новой серии «Гамла а-шмура NV»
Винодельня «Рамат а-Голан» представила лучший напиток для жаркого лета: брют новой серии «Гамла а-шмура NV»

Брют «Гамла а-шмура NV» (не марочный) – это освежающее игристое вино с характерными тонами лайма и зеленого яблока, которые оттеняют ноты персика и цветов, окутанные тонким ароматом поджаренного багета. Охлажденный брют идеален в жаркий летний день и станет прекрасным сопровождением к любому блюду.

Для изготовления брюта  «Гамла а-шмура NV» использовались равные части винограда сортов «пино нуар» и «шардоне». Вино производится в строгом соответствии с традиционным методом, который предусматривает прессование целых гроздей и вторичное брожение в бутылке. Каждая бутылка была выдержана на дрожжевом осадке по меньшей мере двенадцать месяцев. Большая часть плодов, из которого произведено вино, относится к урожаю 2015 года.

Брют готов к употреблению уже сейчас, а при правильном хранении он будет сохранять свои превосходные свойства в течение пяти лет с момента поступления в продажу.

Гастрономические сочетания. Брют – лучший напиток для дружеских встреч. А уникальная природная кислотность этого вина делает его отличным спутником любой трапезы. Особенно хорошо он подходит к блюдам, обладающим богатым концентрированным вкусом, и к соленым продуктам, таким как икра, канапе с копченым лососем, а также к десертам, например, к хрустящему лаймовому пирогу.

Брют «Гамла а-шмура NV» можно приобрести в винных магазинах и заказать в ведущих ресторанах.

Розничная цена – ок. 75 шек.

counter