«Каяки Мааян а-Гошрим» - это круто, это - прохладно!
«Каяки Мааян а-Гошрим» - это круто, это - прохладно!

Привет всем жителям прибрежной равнины, страдающим от повышенной влажности! Этим утром я встал с ощущением, что с этой жарой надо что-то делать! В результате недолгих поисков было найдено место, в котором сочетается приключения, веселье, тенек и даже холодная вода. А еще - много достопримечательностей!

Погрузив в машину походное снаряжение, я сел за руль, забил в Waze «Каяки Мааян а-Гошрим» и отправился в путь. По прибытию, припарковав машину на тенистой стоянке, я вышел осмотреться:что же это место может предложить такому любителю приключений и активного отдыха, как я.

Короткая прогулка привела меня к пейнтбольному полю, прилегающему к каякам. Отметил для себя, что в следующий раз приеду сюда с компанией друзей, а не в одиночку: стрелять пейнтбольными шариками по неподвижным целям не так захватывающе и забавно, как убегать от друзей, стараясь увернуться от шариков с цветной краской. Окей, это все замечательно, но я ведь прибыл окунуться в прохладные воды ручьев, посему отправился посмотреть, какой маршрут лучше всего выбрать. «Каяки а-Гошрим» предлагают на выбор два: посложнее, по ручью Шнир, который подходит для взрослых и детей старше 10 лет, и более спокойный семейный маршрут для семей с детьми от 5 лет и старше.

Я выбрал сплав на каяках. Прежде, чем вас допускают даже до инструктажа по безопасности, нужно надеть спасательный жилет подходящего размера. Облачившись в него и прослушав необходимые инструкции, я попал наконец к каякам и раз - мы уже на воде. Первый всплеск, раздавшийся при встрече каяка с водой, и вас охватывает блаженство и ощущение свежести! Поскольку у меня в руках была камера - чтобы я смог задокументировать происходящее, то мне еще и перепал личный гребец, так что я мог полностью отдаться удовольствию созерцания и смог насладиться водной прогулкой без помех! Неплоха устроился, а?!

Воды ручья Шнир иногда бурлили, иногда расстилались гладким зеркалом, но и то и другое действовало умиротворяюще. А удовольствие от управления лодкой в быстром потоке по контрасту еще больше усиливало впечатление.

Упоительный, полный приключений день закончился крепким турецким кофе на ночной стоянке в «Каяки Мааян а-Гошрим». Выяснилось, что я забыл взять с собой палатку. К счастью, оказалось, что ее можно арендовать на месте.

Надеюсь, когда вы приедете сюда, получите такое же удовольствие!

Ваш Яки

Дополнительная информация на сайте

counter