Загрузка....
Алия Судакова: «Я очень рада, что стала использовать косметику SeboCalm». Видео!
Алия Судакова: «Я очень рада, что стала использовать косметику SeboCalm». Видео!

Как человек, ежедневно в течение многих лет появляющийся на экранах России и Израиля, телеведущая Алия Судакова знает о гриме, косметике и уходе за собой практически все:

"Из-за моей профессии я должна особенно тщательно следить за лицом и стараться сохранить то, что дала мне природа. Каждый день я накладываю очень тяжелый макияж, необходимый для съемок,- это неизбежная часть телевизионной работы".

 

Алия обратила внимание на самую популярную в Израиле марку для здоровья кожи SeboCalm, и с тех пор эта косметика стала ее фаворитом в области ухода за лицом и телом:

"Компания SeboCalm выпускает потрясающие средства для ухода за лицом. У меня очень чувствительная кожа, и если средство содержит хоть какие-то сложные тяжелые вещества - у меня может начаться аллергическая реакция, что является проблемой для моей работы. Со средствами от SeboCalm у меня никогда не возникает таких ситуаций, поскольку здесь все специально предусмотрено для людей, у которых бывают сложности с кожей".

Все косметические продукты SeboCalm проверены дерматологами и являются гипоаллергенными, они разработаны специально для чувствительной кожи.

Нежное очищение чувствительной кожи для женщин, которым ежедневно приходится накладывать большое количество макияжа, - один из важнейших шагов в вечернем уходе за кожей лица:

"Очистка лица – это ключевой момент. Я прихожу домой и первое желание, которое у меня возникает – скорее смыть косметику и дать лицу подышать. Со средствами от SeboCalm, буквально 2-3 минуты и я полностью снимаю весь макияж и чувствую себя превосходно".

Выбор телеведущей: двухфазное средство для снятия макияжа SeboCalm Make-Up Remover, нежное, не содержащее мыла SeboCalm Facial Cleansing for Sensitive Skin, и тоник для чувствительной кожи SeboCalm Toner.

«Недостаточно освободить лицо от загрязнений, необходимо также дать ему возможность хорошо восстановиться. Всем известно, что кожа вокруг глаз теряет влагу и покрывается морщинами в первую очередь. Крем для глаз и фито-серум из серии для кожи после тридцати пяти SeboCalm Innovation отодвигает этот процесс. Я считаю, что можно и в 30, и в 40, и даже в 50 лет выглядеть отлично, если ухаживать за этой деликатной зоной».

 

Еще один помощник Алии Судаковой в борьбе с первыми возрастными признаками - ночной крем от морщин, содержащий ретинол SeboCalm Retinol Night Cream. Этот крем содержит уникальные молекулы, способствующие визуальному уменьшению морщин, помогает обновлению клеток кожи и поддержанию ее молодости, гладкости и свежести на длительный срок.

«Этот крем - великолепное решение для любой кожи, в том числе, и для чувствительной и сухой. Он не содержит никаких вредных веществ и парабенов. После сложного тяжелого макияжа, который, конечно же, является нагрузкой для кожи, этот крем прекрасно восстанавливает лицо. С ним я отлично себя чувствую каждое утро и нравлюсь себе в зеркале».

«Я очень рада, что стала использовать косметику SeboCalm!» - говорит Алия Судакова.

Познакомиться с косметикой, которую выбирает Алия Судакова, можно на сайте: https://www.sebocalm.co.il/

counter