Идеальное свидание в праздник Ту-бе Ав: модные образы в советах стилистов
Идеальное свидание в праздник Ту-бе Ав: модные образы в советах стилистов
Праздник всех влюбленных Ту бе-Ав уже близко. Вас ждет романтическая прогулка, поход в оперу или пикник? Самое важное – это идеальное платье, идеально-комфортная обувь, а также готовность к любым приключениям и отличное настроение.

Любовь в каждом шаге - выбираем туфли

Популярные рестораны – это всегда не только вкусная еда, но и своеобразный показ мод. Правило "ультрамодное платье – ультрамодная обувь" работает здесь безотказно.

 

К тому же, если вас ждет вечер в ресторане, обувь может быть сколь угодно праздничной, высоту шпильки можно позволить себе заоблачную, а результат будет неотразимым. Стилисты Lafayette Italy рекомендуют утонченные, невероятно женственные, на высоком, но достаточно устойчивом каблуке босоножки с черно-белым геометричным принтом заставят замереть в восхищении.

Изящный носок, переплетен тонкими полосками, удобная застежка мягко обхватывает щиколотку.   в дополнение черное обтягивающее платье-футляр - и все взгляды вечера прикованы только к вам.

Линия силуэта – подбираем платье

Дизайнеры Honigman представляют особенное графичного А-силуэта. Небольшой вырез, открывающий тонкую шею, небольшой рукав, длина до колена. А главное, шикарный цветочный принт, как простая составляющая отличной модели.

 

Оно, с одной стороны, умеренно-строгое, что в дополнении с соответствующими аксессуарами в последствии может стать частью офисного дресс-кода, а с другой - элегантно-вечернее, с налетом никогда не стареющей классики.

Важные детали – завершаем образ аксессуарами

«Короля играет свита» – это утверждение как нельзя лучше отражает суть правильных аксессуаров. Crazy Line рекомендуют дополнять правильными аксессуарами.

Главная особенность аксессуаров состоит в том, что они отлично комбинируются с разными стилями и позволяют создавать оригинальные образы. Деловой стиль, грандж, романтично-фантазийный, классический – простор для фантазии здесь безграничен.

Аккуратная прямоугольная форма, удобные плечевые ремешки и возможность носить их как сумку-почтальон, декоративные клепки и элементы современного рок-стиля – с легкостью возносят на гребне модной волны.

Игривая небрежность колье проявляется в блеске камней цвета оникса, перемеженная контурами шелковых нитей, а серьги с кокетливым золотыми цепочками – отличное дополнение образа для настоящего праздника любви.

counter