Загрузка....
Блистать, как звезда: помолвочные кольца красивых и знаменитых
Блистать, как звезда: помолвочные кольца красивых и знаменитых

Нежную ручку Пиппы Миддлтон украшает роскошное кольцо ценой около 250 тысяч фунтов стерлингов. В помолвочном кольце Амаль Клуни сияет бриллиант в 7 карат. Помолвочные кольца знаменитых красавиц – отличный ориентир для выбора дизайна собственного кольца, очень эффектного и по разумной цене. Вот несколько идей, одна из которых точно придется вам по вкусу 

Пиппа Миддлтон на своей свадьбе. Фото: Getty Images

 

Помолвочные кольца "звезд" обычно около 5 карат и больше. Помолвочные кольца знаменитых красавиц – отличный ориентир для выбора дизайна собственного кольца, очень эффектного и по разумной цене. От кольца в стиле арт-деко Пиппы Миддлтон и до классического кольца супермодели Миранды Керр – множество вариантов, среди которых каждая найдет то, что соответствует ее стилю и характеру. Этот стиль может быть…


Царственным

Кольцо с бриллиантом на пальце Пиппы Миддлтон. Фото: Getty Images

 

Пиппа Миддлтон, очаровательная сестра принцессы Кейт Миддлтон, недавно вышла замуж за бизнесмена Джеймса Мэттьюса и получила от него в подарок кольцо, которое, по слухам, обошлось ему около 250 тысяч фунтов. В центре этого кольца – большой бриллиант, а вокруг – россыпь из мелких бриллиантов в стиле арт-деко. Здесь важнее всего для нас сама идея этого уникального дизайна: один бриллиант покрупнее, окруженный мелкими бриллиантами – такой прием создает впечатление очень крупного камня. В результате мы получаем роскошное кольцо, которое стоит намного меньше, чем кольцо с одним очень большим бриллиантом. 

Обручальное кольцо от "Бурса ле-тахшитим". Фото: пресс-служба


Пример обручального кольца HALO от "Бурса ле-тахшитим" 

 

Классическим

Супермодель Миранда Керр. Фото: Getty Images

 

Супермодель Миранда Керр, которая обручилась с Эваном Шпигелем, владельцем Snapchat, получила в подарок кольцо, дизайн которого неподвластен времени: круглый бриллиант в центре, и мелкие – в два ряда по бокам. Такое кольцо идеально подходит женщинам, выбирающим драгоценности на годы вперед и не желающим зависеть от веяний моды.

Oбручальное кольцо от "Бурса ле-тахшитим". Фото: пресс-служба

 

Пример классического обручального кольца малых размеров от "Бурса ле-тахшитим" 

Пример классического обручального кольца средних размеров от "Бурса ле-тахшитим" 

Пример большого классического обручального кольца от "Бурса ле-тахшитим" 

 

Элегантным 

Джордж и Амаль Клуни. На пальце Амаль Клуни бриллиант весом в 7 карат. Фото: Getty Images

 

Амаль Клуни, жена актера Джорджа Клуни, носит кольцо с бриллиантом квадратной огранки весом в 7 карат. В прошлом она рассказывала, что не хочет надевать на работу в адвокатский оффис драгоценность, оцененную примерно в 450 тысяч фунтов стерлингов, потому что это кольцо «слишком большое и блестящее». Но вы можете оценить дизайнерскую идею этого кольца и выбрать другое, тоже квадратной формы, с бриллиантом поменьше, при этом сохранив сдержанный и одновременно изысканный классический стиль.

Oбручальное кольцо от "Бурса ле-тахшитим". Фото: пресс-служба

 

Пример обручального кольца с солитером квадратной формы от "Бурса ле-тахшитим"  

 

Блистательным

Cупермодель Рози Хантингтон-Уайтли. Фото: Getty Images

Oбручальное кольцо супермодели Рози Хантингтон-Уайтли. Фото: Getty Images

 

Когда актер Джейсон Стэтхэм сделал предложение своей подруге, супермодели Рози Хантингтон-Уайтли, он добавил к своим словам кольцо с искрящимся бриллиантом особо крупных размеров. Кольцо Рози стоит около 350 тысяч долларов, и, безусловно, затмевает все вокруг. Если вам тоже нравится вариант с драгоценным камнем в центре, вы можете выбрать кольцо с бриллиантом поменьше, в соответствии со своими бюджетными возможностями, и точно также окружить его ореолом из мелких бриллиантов в несколько рядов.

Oбручальное кольцо от "Бурса ле-тахшитим". Фото: пресс-служба

 

Пример обручального кольца с солитером малых размеров от "Бурса ле-тахшитим" 

Пример классического обручального кольца с солитером средних размеров от "Бурса ле-тахшитим" 

Пример большого классического обручального кольца с солитером от "Бурса ле-тахшитим" 

 

Романтичным 

Леди Гага, октябрь 2015. Фото: Getty Images

 

Когда Тейлор Кинни, актер и бывший жених Леди Гага делал ей предложение, он преподнес певице очень романтичное кольцо с бриллиантом редкой формы – в форме сердечка. Романтическая история так и не закончилась свадьбой, но подобные кольца стали одними из самых модных и востребованных в мире среди тех, кто хочет продемонстрировать свои нежные чувства. Если вы тоже любите романтику, можете выбрать кольцо из коллекции Love компании "Бурса ле-тахшитим" с камнем такой же формы.

Oбручальное кольцо от "Бурса ле-тахшитим". Фото: пресс-служба

 

Пример обручального кольца с камнем в форме сердечка 

 

Нежным, как цветок 

Aлмазные кольца на руке актрисы Никки Рид. Фото: Getty Images

 

Одно из самых красочных и романтичных обручальных колец принадлежит голливудской актрисе Никки Рид. Оно выполнено в особом «богемном» стиле и напоминает цветок. Крупный бриллиант в центре окружен лепестками, усыпанными камнями поменьше, и все это выглядит очень нежно. Такой «цветочный» дизайн подходит тем, кто любит изящные ювелирные украшения и относительно стиля не готовы идти на компромисс. В коллекции "Бурса ле-тахшитим" представлены кольца похожего дизайна в сочетании белого и желтого золота.

Oбручальное кольцо от "Бурса ле-тахшитим". Фото: пресс-служба

 

Пример обручального кольца «цветочного» дизайна  

Для просмотра коллекции обручальных колец от "Бурса ле-тахшитим" нажмите здесь.

counter