Моющий пылесос vs.швабра: кто победит в борьбе за чистоту?
Моющий пылесос vs.швабра: кто победит в борьбе за чистоту?

Современные хозяйки делятся на два лагеря: одни по привычке делают влажную уборку шваброй, другие с радостью экспериментируют с новинками техники с целью сэкономить силы и драгоценное время. Давайте порассуждаем, кто же из них прав? И так ли сильно необходим в хозяйстве моющий пылесос?

Удобство в использовании

При мытье полов шваброй с насадкой или обычной половой тряпкой вам часто приходится наклоняться, менять воду в ведре через каждые 2-3 полоскания и в финале вытирать полы насухо, так как некоторые напольные покрытия могут испортиться под воздействием влаги. Да и просто ждать пока пол высохнет, порой очень мучительно. Первые на рынке модели моющих пылесосов были очень тяжелые и громоздкие, поэтому у некоторых людей в головах отложился стереотип, что такие пылесосы очень неудобные в обращении. Современные же модели моющих пылесосов не занимают большое количество места и легко помещаются в кладовке, а благодаря удобным колесикам, они всюду следуют за вами, и поднимать пылесос нет необходимости.

Время на уборку

Если площадь для уборки совсем маленькая, то швабра справится с поставленной задачей быстро, но все равно, углы и труднодоступные места вам придется домывать вручную. А если у вас на горизонте генеральная уборка всей квартиры, мебели и ковров – традиционным способом мытья на это у вас может уйти весь день. Моющий пылесос справится с такой объемной задачей очень быстро. Благодаря специальным насадкам для влажной чистки мягкой мебели и ковров, которые, например, входят в комплект к немецким моющим пылесосам Thomas, вам удастся легко устранить любую грязь, шесть животных, пылевых клещей, бактерии и пятна, а мягкая мебель и ковры остаются практически сухими после такой уборки.

Многие считают минусом и потерей времени - необходимость очищать сам пылесос в конце уборки. Но мытье фильтров Thomas занимает считанные минуты: просто вылейте использованную во время уборки воду, снова залейте в него литр чистой воды из-под крана, встряхните и вылейте. После этого пылесос снова готов к работе. 

Чистота на отлично

Не тяжело догадаться, кто победит в этой категории, ведь какой бы старательной хозяйкой вы ни были, какие моющие средства ни выбирали, вымыть полы шваброй до идеального результата, собрав всю пыль, грязь и шерсть домашних питомцев, - не получится.

Наиболее современные моющие пылесосы Thomas Anti Allergy&Pure - для аллергиков и ThomasPet&FamilyPlus - для любителей домашних животных, гарантируют вам не только избавление от грязи на любых половых покрытиях, но и отчистку воздуха в вашем доме. Уникальный запатентованный фильтр Aqua-Box пылесосов Thomas, усовершенствованный в новой модели, делает воздух кристально чистым и более полезным для дыхания не только аллергика, но и для всей семьи, ведь он на 100% избавляет от пыльцы и на 99.99% от пыли и шерсти домашних животных.

Заказать моющий пылесос Thomas и получить гриль в подарок можно по телефону *3134 или на сайте на русском языке, где вы можете оставить свои данные для обслуживания на русском языке.

counter