Как помочь чувствительной коже в условиях жаркого израильского климата?
Как помочь чувствительной коже в условиях жаркого израильского климата?
Каждый из нас мечтает о красивой и здоровой коже, но, по статистике, до 70% европейцев испытывают дискомфорт, вызванный  повышенной чувствительностью кожи. Особенно этот вопрос актуален для жителей Израиля, большая часть населения которого не является коренным и их коже приходится адаптироваться к местному климату.

Косметический бренд SeboCalm создает косметику, которая эффективно и мягко ухаживает за чувствительной кожей, а также помогает справиться с проблемами, вызванными агрессивным израильским климатом. Ведь коже репатриантов из северных стран, привыкшей к холоду и отсутствию прямых солнечных лучей, приходится экстренно адаптироваться к жаре, повышенной атмосферной влажности и пыльным бурям.

Увлажнение и питание

Масло ши входит в список ценнейших косметических масел, которые обладают смягчающими, увлажняющими, сильными защитными и восстанавливающими качествами. Средство по уходу за кожей Shea Body Butter, обогащенное маслом ши, обладает терапевтическими свойствами, помогает восстановить сухую и раздраженную кожу тела и предотвратить появление "растяжек" и целлюлита. Обогащенные активные увлажняющие компоненты Shea Body Butter питают, насыщают и помогают сохранить влагу в вашей коже, делая ее мягкой и подтянутой.

Спасение

Любая возникшая проблема: покраснение, шелушение, зуд, дискомфорт или ощущение стянутости – свидетельство повышенной чувствительности вашей кожи и прямое показание к использованию SeboCalm Soothing Body LotionОн отлично питает и насыщает влагой сухую кожу, а также прекрасно успокаивает ее после длительного пребывания на солнце. Благодаря облепиховому маслу в составе, этот нежный крем превосходно успокаивает сухую, пораженную и склонную к красноте кожу, делает ее мягкой и шелковистой, снимает зуд и покраснения. SeboCalm Soothing Body Lotion также рекомендуется для ухода за кожей после купания, для профилактики и устранения "растяжек" после родов или диет. Ведь благодаря соевому маслу в составе, крем обеспечивает эластичность, здоровье и интенсивное увлажнение вашей кожи на длительный срок.

Защита

Солнцезащитный крем SeboCalm Daily Sun SPF30 способен защитить вашу кожу от вредного UVA и UVB излучения. Его уникальная легкая текстура не создает тяжелой жирной пленки, не забивает поры и позволяет ему легко и быстро впитываться. Крем отлично подходит для ежедневного применения. Входящие в состав крема экстракт Алоэ Барбаденсис и минералы Мертвого моря успокаивают чувствительную кожу и поддерживают ее водный баланс, а экстракт зеленого чая защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды и предотвращает ее преждевременное старение. 

Продукты серии SeboCalm можно приобрести более чем в 1000 аптек по всей стране. Все средства одобрены Минздравом Израиля. Клинически испытания доказали, что косметика не вызывает аллергии и благотворно влияет на состояние чувствительной кожи.

Дополнительная информация на русском языке: www.sebocalm.co.il/ru

counter