Загрузка....
Summer Sale в Jack Kuba: 50% скидки на коллекции белья и купальников
Summer Sale в Jack Kuba: 50% скидки на коллекции белья и купальников

Главное событие лета – грандиозная распродажа Summer Sale во всех бутиках Jack Kuba – 50% на коллекции купальников Gold Label & Chantelle и нижнего белья легендарных брендов – Chantelle, Passionata, Le Jaby, Maidenform, Lilyette и других.

С 24 июля и до окончания запаса.

Акция действует только для членов клуба и вновь присоединившихся.

Ваша персональная коллекция соблазнения

Нижнее белье — ваша персональная коллекция соблазнения. Она наполнена тончайшим кружевом, нежным шелком сорочек, мягкими прикосновениями — изысканная красота в чарующем образе.

Престижное нижнее белье таких легендарных брендов, как Chantelle, Passionata, Lejaby, DKNY, Maidenform, Flexeеs, Cotonella, Marie Jo, PrimaDonna жаждут стать звездами вашей коллекции.

Украшение для главного украшения женщины - большой груди - бюстгальтеры больших размеров (до размера I) от самых престижных мировых брендов элитного нижнего белья - PrimaDonna, Chantelle и Lilyette. Благодаря бережной ручной работе и особой технике создания белья, оно не только необычайно эффектно, но и абсолютно комфортно.

Значительная скидка позволит подобрать бюстгальтер на все случаи жизни — от удобного и комфортного в стиле до самого роскошного с ручным кружевом, вышивкой и стразами.

Wow-эффект: для роскошного появления на пляже

Итальянские купальники Gold Label созданы для того, чтобы притягивать к себе взгляды окружающих. Их отличает разнообразие моделей, расцветок и фасонов — для эффектного появления на пляже. К каждому купальнику – слитному или раздельному можно подобрать парео в тон и цвет.

Купальники Chantelle, вобравшие в себя все преимущества знаменитых бюстгальтеров бренда славятся элегантными моделями, которые прекрасно садятся по фигуре. Они формируют красивую грудь, оставаясь бескомпромиссно комфортными. Модели купальников в огромном ассортименте представлены во всех филиалах Jack Kuba.

В дополнение к пляжному образу можно подобрать шляпу или сумку, предпочесть и яркий неожиданный цвет, выбранный по контрасту.

Окончательно дополнят любой образ и придадут ему необходимую уникальность всевозможные аксессуары: обручи для волос и заколки – яркие, летние, блестящие, качественные – можно не переживать за сохранность всех сотен украшающих их кристаллов.

Jack Kuba  - ведущая сеть элитного нижнего белья в Израиле представляет в 33 бутиках по всей стране новые коллекции колготок, гольфов, леггинсов, а также роскошного нижнего белья от престижных мировых брендов - Chantelle, Passionata, Le Jaby, DKNY, Maidenform, Flexeеs и других. 

Русскоязычный видеоканал Jack Kuba на YouTube.

Jack Kubа в Facebook 

Jack Kuba - 03-5599971

jackkuba.ru  

counter