Загрузка....
LORETTA PETTINARI: Италия в каждом шаге
LORETTA PETTINARI: Италия в каждом шаге

Италия – признанная мастерская обуви, где каждый элемент отточен для нашего удобства и элегантности. Ее традиции складывались веками – итальянцы знают толк в настоящей обуви.  

Семейный бизнес – одна из немногих составляющих, которые даже перерастая в большие компании бережно хранят секреты и оберегают качество каждой пары.

Например, в Lafayette Italy как раз специализируются на таких брендах. С 1938 года они импортируют в Израиль обувь и сумки из натуральной кожи, на 100% сделанные в Италии.

Частный и эксклюзивный бренд высокой моды Lafayette Italy создают 40 итальянских люксовых марок, специализирующихся на дизайне обуви, сумок и аксессуаров. Lafayette Italy, в том числе эксклюзивно представляют бренд Loretta Pettinari.

 

Традиции и своевременность

Один из приверженцев итальянского стиля – популярный в Италии бренд Loretta Pettinari, расположенн в Сант-Эльпидио-а-Маре. Компания существует более 20 лет и берет свое начало в прошлом столетии – на тот момент это была небольшая фабрика по производству одежды.

Гораздо позже, в 1974 году, юный Сильвано Пикорари начал шить женскую обувь в своей небольшой мастерской, а встреча с будущей женой, Лореттой Петтинари, дает рождение бренду.  

Через некоторое время, Сильвано объединяется с двумя братьями Массимилиано и Рикардо Лучиано в намерении выйти на международный рынок. В 90-х годах компания переживает сильнейший кризис и практически признается банкротом, но в все же выходит из ситуации достойно. Начинается новая эра – свою известность компания приобретает благодаря современным разработкам.

Внимание к деталям

Каждая пара обуви от Loretta Pettinari несет в себе детальную проработку. Например, их обувь отличается особенной комфортной колодкой. Для производства обуви используется мягкая резина, которая обеспечивает амортизацию и легкость при ходьбе, стопа в этой обуви лежит комфортно.

Обувь Loretta Pettinari не создается на один сезон. Во главу угла здесь ставится долговечность и непревзойденное качество. Использование матовой и лаковой кожи особой выделки и ручная работа — главный секрет фабрики. При этом в производстве используется натуральные и искусственные сорта кожи, что позволяет, например, имитировать шкуру питона.

Сегодня в моде…

Loretta Pettinari как всегда штурмует модные вершины, передающая атмосферу Италии и любовь местных модниц к активному образу жизни без отказа от женственности. Коллекция этого сезона наполнена цветочными мотивами в классических сочетаниях черного и белого или роскошного буйства красок.

Четкая геометрия линий прослеживается не только в обуви, но и в моделях сумок, при этом дизайнеры ведут с нами игру – представляю сумки, например, круглой формы. Устойчивый каблук, рифленая плоская подошва и разноцветные ремешки – это обувь обречена стать любимой.

 

Филиалы сети находятся в Тель-Авиве на ул. Ибн-Гвироль, 71 (в торговом центре «Ган а-Ир»), в Рамат-Гане, в ТЦ «Аялон», в Ришон ле-Ционе в ТЦ «Захав», в Нетании в ТЦ «Ир Ямим», в Хайфе, в Центре Панорама на бульваре А-Неси, 109, в Кфар-Сабе, в ТЦ «Бейт Ятир» на ул. Вайцман, 42, в Кирьят Бялике, в ТЦ «Кирьон».

www.lafayetteitaly.com 

counter